» » Как живется дочери Билла Гейтса. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото

Как живется дочери Билла Гейтса. ФотоМиллиарды отца ей могут не достаться.

Дженнифер Гейтс – старшая дочь одного из самых богатых людей в мире, состояние которого оценивают в 92,2 млрд долларов. Однако это не значит, что девушка собирается всю жизнь нежиться в лучах славы своего успешного отца, передает Хроника.инфо со ссылкой на uainfo.org.

Билл Гейтс и Стив Джобс с 1980-х годов были непримиримыми соперниками. Они оба приложили титанические усилия, чтобы обойти друг друга в мире технологий. В наше время история их противостояния в определенной мере повторяется.

Дети двух знаменитых технологических магнатов – 21-летняя Дженнифер Гейтс и 19-летняя Ив Джобс соревнуются в конном спорте. Как и дочь основателя Apple, Дженнифер Гейтс продемонстрировала свой спортивный талант и даже успела выиграть тысячи долларов призовых.

Давайте ближе взглянем на яркую жизнь Дженнифер Гейтс.

Старшая дочь миллиардеров-филантропов Билла и Мелинды Гейтс Дженнифер родилась 26 апреля 1996 года. В семье также есть двое меньших детей – сын Рори и дочь Фиби.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Несмотря на то, что отец Дженнифер основал Microsoft, родители не разрешали ей в детстве проводить много времени перед монитором. Даже первый телефон Билл Гейтс позволил дочери только в 14 лет.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Дженнифер Гейтс вместе с братом и сестрой училась в родной школе отца – элитном частном колледже Лейксайд в Сиэтле. После завершения учебы Дженнифер продолжила обучение в Стэнфордском университете.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Дженнифер Гейтс специализируется на биологии человека, и она уже нашла тему, на которой хотела бы сосредоточиться.

«Меня на самом деле интересует благополучие детей, особенно здесь, в США. Мне это кажется увлекательным», – призналась девушка изданию Horse Network.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Однако учеба – это не единственное, чем интересуется старшая дочь Билла Гейтса. Она является опытным наездником и занимается конным спортом с 6 лет. Коня Дженнифер зовут Алекс.

«Он очень милый, простой, спокойный, но в то же время быстрый и надежный. Я на самом деле им восхищаюсь», – признается Дженнифер.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Чтобы поддержать увлечение дочери, Билл Гейтс решил приобрести особняк в Веллингтоне, штат Флорида. Это место является очень популярным среди состоятельных наездников. По данным The Miami Herald, Гейтс потратил 37 млн долларов, чтобы купить несколько владений возле имения Лорен Пауэлл Джобс.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Дженнифер соревновалась в конном спорте с Ив Джобс и детьми других известных людей – дочерями Майкла Блумберга Джорджиной, Брюса Спрингстина Джессикой и Стивена Спилберга Дестри.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Дженнифер рассказала изданию Horse Network, что сочетание учебы и занятий спортом сделало ее жизнь немного напряженной, но она утверждает, что любит оба дела своей жизни. Во время рабочей недели Дженнифер посещает занятия, а на выходных – лошадиные скачки.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Как и многие другие студенты, Дженнифер находит время на путешествия. На ее странице в Instagram можно найти фотографии из Кувейта, Барселоны и Австралии.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Ее посты также свидетельствуют о том, что у Дженнифер завязались отношения с профессиональным наездником из Египта Найелем Нассером.

«Никто точно не знает, когда официальная годовщина начала наших отношений – сегодня или вчера, но и пусть. Я счастлива быть твоей каждый день», – написала Дженнифер на своей странице в Instagram 15 января 2017 года.

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Билл Гейтс стремится к тому, чтобы его дети нашли собственный путь в жизни. В 2011 году он признался The Daily Mail, что каждый из них унаследует только «мизерную часть» состояния отца, которое Forbes оценивает в 92,3 млрд долларов.

«Это значит, что им придется искать свой путь», – объяснил Гейтс.

Похоже, Дженнифер в этом преуспела и точно определилась со своим будущим. В одном из интервью она рассказала, что планирует строить карьеру в медицине.

Однако ее успехи в конном спорте могут затмить медицинские амбиции. И Дженнифер сама в этом признается.

«Я всегда думала, что буду просто любителем, обучаясь в медицинском университете или строя карьеру в другой сфере», – говорит Дженнифер.

Читайте также: Необычные рынки в разных странах мира. Фото

Как живется дочери Билла Гейтса. Фото


Но теперь она хочет посвятить спорту еще несколько лет, чтобы увидеть к чему это приведет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2018, 21:12 » Автор: Анна Мартынова
     5445
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх