» » Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. ФотоТалант не стареет.

Возраст — всего лишь цифра. Особенно для человека трудолюбивого и талантливого. Мы вспомнили знаменитостей, которые прославились после 40, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.

Ким Кэттролл
актриса, 61 лет

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


Даже не верится, что англо-канадской актрисе Ким Кэттролл уже 60 лет, ведь, кажется, совсем недавно Ким бегала в короткой юбке по съёмочной площадке сериала «Секс в большом городе». Между тем кастинг на роль Саманты Джонс Ким успешно прошла в 1997 году — двадцать лет назад! Тогда Ким было уже за сорок, однако многие мужчины и гораздо моложе нее не пожалели бы и полцарства, чтобы покорить красавицу-актрису.

Мелисса Маккарти
актриса, 47 лет

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


Американская комедийная актриса, сценарист и продюсер Мелисса Маккарти прославилась в 2011 году после съёмок в фильме Пола Фейга «Девичник в Вегасе». Жизнерадостной пышке на тот момент было уже сорок, однако и зрители, и критики приняли её с восторгом. Несмотря на немодельные параметры, Мелисса говорит, что полнота ей в карьере только помогает.

Жан Рено
актер, 69 лет

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


Француз Жан Рено снимается в кино с 1979 года, однако популярность пришла к нему лишь после выхода фильма «Подземка» в 1985 году, когда актёру было уже за 40 и он почти поверил в то, что мир большого кинематографа — это не про него. Сейчас у Рено дома в Париже, Лос-Анджелесе и Малайзии и длинная очередь из режиссёров, мечтающих заполучить артиста к себе в проекты.

Морган Фримен
актер, 80 лет

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


1 июня американскому актёру и режиссёру Моргану Фримену исполнится 80 лет. Запоздалая слава пришла к артисту в 1989 году, когда ему было уже 52 года! Роль водителя в фильме «Шофёр мисс Дейзи» принесла актёру долгожданную популярность и заоблачные гонорары, которые с лихвой искупили долгие годы безвестности.

Сэмюэл Л. Джексон
актер, 69 лет

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


Американский актёр и продюсер Сэмюэл Л. Джексон прославился в 1994 году после выхода фильма «Криминальное чтиво». На тот момент Сэмюэлу было уже 46 лет, однако с тех пор он успел сняться в доброй сотне фильмов и завоевать множество наград. Сегодня Сэмюэлу 68, однако не исключено, что самое интересное у него впереди.

Алиса Фрейндлих
актриса, 83 года

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


До того как режиссер Эльдар Рязанов позвал актрису в «Служебный роман», в резюме Фрейндлих были работы в крупных картинах: она играла в фильмах «Три толстяка» и «Соломенная шляпка», но главные роли все же были в театре, а не в кино. Работа в комедии Рязанова вывела актрису в ряды звезд первого эшелона. По всему Союзу волной прокатился «эффект Калугиной»: работающие женщины стали приводить себя в порядок, меняя прическу и образ на манер героини Фрейндлих.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Стив Карелл
актер, 55 года

Знаменитости, прославившиеся лишь после 40 лет. Фото


Комик снимался в различных фильмах и участвовал в популярном американском шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Однако всемирная слава к нему пришла только в 43 года, когда на экраны вышла картина «Сорокалетний девственник». Именно с этим фильмом началась звездная карьера скромного комедианта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2018, 21:12 » Автор: Анна Мартынова
     1648
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх