» » Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото

Знаменитости с самыми длинными ногами. ФотоИх ногам можно только позавидовать.

Какая модель попала в Книгу рекордов Гиннеса как «самая длинноногая женщина на Земле», как Наоми Кэмпбелл избавляется от целлюлита и почему высокий рост Николь Кидман так не нравился Тому Крузу? В этой специальной подборке — знаменитости с самыми длинными ногами, а также их личные секреты красоты, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24apteka.com.ua.

Тейлор Свифт, рост 1,78 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Певица так дорожит своими ногами от ушей, что в 2015 году застраховала их на 40 миллионов долларов – мало ли что? Тейлор следит и за тем, чтобы они всегда были в отличной форме. По ее мнению, именно в здоровом образе жизни лежит ключ к счастью. Она занимается спортом каждый день и больше всего любит бег: «Для меня это отличный повод послушать новые песни – люблю бежать под хороший бит!»

Джордан Данн, рост 1,8 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Британскую модель часто сравнивают с Наоми Кэмпбелл – но в росте Джордан ее обошла на несколько сантиметров. В 2009 году модель родила сына, но ни фигуре, ни на карьере это событие не сказалось – помогли занятия боксом и гимнастикой. По ее словам, самая главное после тренировок – это ощущение собственной силы.

Блейк Лайвли, рост 1,78 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Блейк – дважды мама. Сохранить себя в отличной форме ей помогала йога для беременных, но больше всего актрисе нравится много ходить пешком и кататься на велосипеде. Хотите ноги, как у Блейк – делайте не менее 10 000 шагов в день. А вот диетами звезда не увлекается – питается по системе 80/20, то есть, 80% недели ест исключительно здоровую пищу, а в остальные 20% позволяет себе все.

Жизель Бундхен, рост 1,8 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Жизель удается успевать все: работать, сниматься в кино, отдыхать, воспитывать двух детей, заниматься благотворительностью (модель – посол ООН) и не забывать о фигуре. Три-четыре раза в неделю она занимается йогой, боксом или кунг-фу, а почти в каждое блюдо добавляет перец чили, чтобы стимулировать обмен веществ и не поправляться.

Кэмерон Диас, рост 1,75 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Длина ног актрисы – 111 сантиметров, а чтобы они были в тонусе Кэмерон старается заполнить физической нагрузкой каждую свободную минуту. Например, устраивается пробежку от столика визажиста до трейлера или приступает к короткой интенсивной тренировке между дублями. Актриса признается, что любит «попотеть» – после физической активности проступает румянец, и лицо начинает светиться.

Роузи Хантигтон-Уайтли, рост 1,75 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Ноги Роузи давно стали предметом обсуждений и споров – кто-то считает их красивыми, другие завистливо называют модель «жирафом». Тем не менее, длина в 102 сантиметра обеспечивает ей место в рейтинге. Ее выбор – занятия по системе Body by Simone (микс танца, йоги и аэробики) и прыжки на батуте и скакалке.

Ума Турман, рост 1,83 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Когда-то ноги Умы покорили Квентина Тарантино, причем восхищался режиссер не длиной – 43-ий размер ступни показался ему очень сексуальным. Как бы то ни было, уход за таким сокровищем нужен тщательный – актриса занимается пилатесом и восточными единоборствами, придерживается макробиотической диеты и пьет только чистейшую родниковую воду.

Наоми Кэмпбелл, рост 1,77 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Длина ног «черной пантеры» – 110 сантиметров, а ухаживать за ними ей помогает кофе. Модель признается: «Это просто чудо-оружие против целлюлита». И чем больше кофеина, тем лучше – Наоми выбирает зеленый сорт с Берега Слоновой Кости и делает из него натуральный скраб.

Николь Кидман, рост 1,8 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


Когда-то высокий рост актрисы привел к разладу в семье – по слухам, Том Круз даже запрещал Николь носить высокие каблуки, чтобы не выглядеть на ее фоне слишком низким. Актриса не унывает и продолжает подчеркивать свое достоинство, а также не забывает про спорт. Николь выросла в Австралии, а значит, любовь к воде у нее в крови: она ежедневно уделяет 30 минут плаванию.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Адриана Скленарикова, рост 1,85 м

Знаменитости с самыми длинными ногами. Фото


В начале двухтысячных словацкую модель признали самой длинноногой моделью и даже вписали в Книгу рекордов Гиннесса. И неспроста – длина ног Адрианы составляет 125 сантиметров. А вот секретов красоты у модели нет – она любит вкусно поесть и никогда не сидела на строгих диетах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: звезды, ноги

Загрузка...
загрузка...
22-07-2018, 17:23 » Автор: Анна Мартынова
     1834
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх