» » Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». ФотоОни заполучили своих кумиров.

Насколько реально выйти замуж за своего кумира, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на infoniac.

Думаете, знаменитости вступают в брак только с другими знаменитостями?

Есть много историй, когда звёздные мужчины предпочли связать свою судьбу с обычными девушками.

В нашей подборке представлены как раз такие примеры.

1. Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Мэтт встретил свою любовь и будущую жену, когда снимался в фильме "Застрял в тебе". Получилось очень символично. До своей женитьбы в 2005 году на эмигранте из Аргентины, матери-одиночке, актер успел два года пожить с Вайноной Райдер, повстречаться с Минни Драйвер и Пенелопой Крус и другими голливудскими красотками.

В 2003-м актер познакомился с аргентинкой Лючианой Баррозо в одном из клубов Майами, где та работала барменом. Боррозо в то время училась в местном университете на дизайнера, но, чтобы прокормить себя и маленькую дочку, была вынуждена работать в кафе. Девушка сообщила Дэймону, что обожает фильмы с его участием, и вскоре завязался новый красивый роман. Мэтт купил особняк в Майми за 10 миллионов долларов, куда вскоре пригласил жить и Лючиану. 9 декабря 2005 года в Нью-Йорке Дэймон и Баррозо поженились. Пара воспитывает четверых совместных детей и дочь Лючианы от предыдущего брака.

2. Кристиан Бейл и Сандра Блажич

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Кристиан Бейл встретил свою будущую жену в студийных коридорах. Бывшая модель Сандра Блажич работала ассистентом Вайноны Райдер и была поклонницей Кристиана. В январе 2000 года Кристина и Сандра поженились. В марте 2005 года супруги стали родителями: у пары родилась дочь Эммалайн. В августе 2014 года у Кристиана и Сандры родился сын Джозеф. Теперь ни одна награда актера не обходится без слов благодарности супруге, после замужества ставшей продюссером.

3. Том Круз и Кэти Холмс

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Их знакомство случилось на одной из голливудских вечеринок и стало незабываем. В тот вечер она опрокинула на человека бокал шампанского (случайно ли?). И на кого? На самого Тома Круза, чьими портретами она мечтательно любовалась в ранней юности. "Я был готов жениться через час после знакомства", - признавался позже Круз. Кэти и Том поженились в 2006 году, и в том же году у них родилась замечательная дочка Сури. Но через шесть лет эта сказка закончилась − супруги развелись.

4. Джон Траволта и Келли Престон

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Обычная девушка Келли Престон была самой преданной поклонницей творчества актера Джона Траволты с тех самых пор, как увидела его в фильме "Бриолин". В 1989 году они познакомились на съемках фильма "Эксперты" и полюбили друг друга, а в 2002 году пара поженилась. Их совместная жизнь настолько идеальна, что папарацци давно перестали следить за ними. У них трое детей (старший сын Джетт трагически скончался в 2009 году), и они до сих пор вместе.

5. Николас Кейдж и Элис Ким

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Николас Кейдж до знакомства с официанткой Эллис Ким был женат дважды. Два первых брака артиста были неудачными (с Патрисией Аркетт, а затем и с дочкой легендарного Элвиса Лизой). Как-то во время ужина в одном из ресторанов актер обратил внимание на обслуживающую его официантку - кореянку Элис Ким. Она всего лишь попросила у Николаса автограф, а он написал ей свой номер телефона. В 2004 году они поженились на ранчо в Северной Калифорнии, а в 2005 году у пары родился сын, которого Кейдж назвал Кал-Эл.

6. Адам Сэндлер и Джеки Титон

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Джеки Титон еще в школьные годы стала моделью, а к 23 годам в числе ее работодателей значились уже самые влиятельные бренды одежды и белья. В 1999 году Джеки впервые снялась в кино - у Роба Шнайдера в эпизодической роли. Будущие супруги познакомились во время выступления Адама в одном из комических клубов в 1996 году. Адам предложил Джеки роль в своей картине "Большой папа". Ради Адама Джеки перед свадьбой приняла иудаизм. В мае 2006 года у них родилась первая дочь, Сэди, а, спустя два года, в 2008, вторая - Санни.

7. Итан Хоук и Райан Шохьюс

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Во время съемок фильма "Гаттака" у актера случился роман с Умой Турман. Свадьба состоялась в 1998 году. Вскоре у Итана и Умы появилось двое детей - дочь Майя Рэй и сын Левон. Однако в 2005 году прежние влюбленные официально расстались. Их любовь прожила семь лет. Симпатичная няня появилась в доме после рождения Левона. Райан была тихой, вежливой, исполнительной. Как уверяют сплетники, вернувшись со съемок фильма "Моя супербывшая", Ума застала Итана и Райан в постели. Пара рассталась. Вначале актер очень сильно переживал из-за размолвки. Но через некоторое время Хоук начал появляться в свете с Райан. И в 2008 году они связали себя брачными узами. Вскоре на свет появилась их общая дочь - Клементина, а следом и вторая малышка - Индиана.

8. Алек Болдуин и Хилария Томас

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Первой женой Болдуина была Ким Бейсингер, причем этот брак продлился довольно долго - девять лет, и Ким родила дочку - Айленд Элиси Болдуин. После развода с Бейсингер, у Болдуина был длительный роман с адвокатом Николь Сайдел. Они расстались в 2009-ом году после семи лет, проведенных вместе. До знакомства с голливудской знаменитостью, Хилария Томас, инструктор по йоге, была известна лишь малому кругу людей, только тем, кто по-настоящему увлекался восточными практиками. Это была любовь с первого взгляда. В 2012 году пара поженилась. Как утверждает Болдуин, он необычайно счастлив со своей женой. Он считает, что ему сказочно повезло встретить такую женщину, как Хилария, которая, помимо всего прочего, подарила ему троих чудесных детей.

9. Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Роберт Де Ниро женат дважды. Первой его женой была актриса и певица Дайэнн Эбботт, в браке с которой у него родился сын Рафаэль. Кроме того, актер удочерил ребенка Эбботт от первого брака. Супруги прожили вместе 10 лет. Следующими длительными отношениями де Ниро стала любовная связь с другой афроамериканской женщиной из мира модельного бизнеса Туки Смит. Прибегнув к услугам суррогатного материнства, они родили мальчиков - близнецов Джулиана и Аарона. Второй раз Роберт Де Ниро женился на стюардессе Грейс Хайтауэр. Пара родила двоих детей: дочь Хелен и сын Эллиот, также прибегнув к услугам суррогатной матери. Брак этой четы нельзя назвать безоблачным, но они до сих пор вместе.

Читайте также: Лучшие в мире места для тех, кто ищет уединение. Фото

10. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Звездные мужчины, женившиеся на девушках «из народа». Фото


Он - потрясающе богат и невероятно талантлив. Она - скромная, никому не известная девушка. Судьба молодого миллиардера Марка Цукебергера - основателя Facebook - вошла в основу сюжета фильма "Социальная сеть". Как ни забавно это звучит, но Цукерберг и Чан познакомились в очереди в туалет на вечеринке студенческого братства. Свои близкие отношения пара не афишировала: они были против вмешательств в их личную жизнь. 19 мая 2012 года Марк и Присцилла пригласили друзей и родных на праздник, который приурочили к окончанию девушкой медицинской школы. Однако настоящей причиной торжества оказалось бракосочетание, к которому молодожены готовились пять месяцев.

Марк Цукерберг сам разработал дизайн кольца с рубином и бриллиантами для Присциллы Чан, своей будущей жены. 2 декабря 2015 года у пары родилась дочь Максима Чан (Макс), а 28 августа 2017 года - вторая, Август. Марк является активным членом многих благотворительных организаций и состоит в группе "Клятва дарения", все члены которой обязуются половину своего состояния пожертвовать на благотворительность.

Неравные браки становятся все популярнее в современном мире. На смену глупым условностям приходит выбор в пользу настоящих чувств и счастливого брака. После таких историй понимаешь, что у каждого есть шанс связать свою жизнь со звездой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 22:32 » Автор: Анна Мартынова
     2733
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх