» » Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото

Как выглядеть стильно даже в пуховике. ФотоЗимой многим не до стиля.

На сегодняшний день модницы умудряются легко создавать модный лук из разных стилей, удачно комбинировать между собой одежду для интересной тематической фотосессии и прочее. В общем, все что угодно можно придумать запросто, кроме одного, передает Хроника.инфо со ссылкой на uainfo.org.

Если же у тебя есть обычный пуховик, выглядеть в нем стильно – это задачка со звездочкой! И не только для многочисленных модниц, но и для дизайнеров.

Чем дополнить эту верхнюю одежду, чтобы на важном мероприятии не посмотрели на тебя косо, и выглядеть прилично!? Или что сделать, чтобы не выглядеть в пуховике так, будто ты просто вышла из дома в киоск за жвачкой!?

Конечно же, есть важный момент – пуховик или просто теплая куртка должна быть трендовая. Иначе, сама понимаешь, ее вид уже ничего не спасет.

Надень пуховик средней длины с платьем

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Для того чтобы соответствовать какому-то важному событию/мероприятию, иногда уместно пожертвовать практичностью. Белый пуховик – далеко не самая практичная вещь гардероба, но смотрится куда наряднее, нежели темные цвета.

Надень трикотажное облегающее платье, темные ботинки на толстой подошве и, конечно же, колготки.

Надень пуховик с юбкой-карандашом и грубой обувью

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Однако есть один нюанс: такое стилевое решение не подойдет низким девушкам. Экспериментировать с длинными юбками и пуховиком можно только высоким девушкам.

Визуально линия молнии на пуховике сливается с линией молнии на юбке и это придает интерес твоему образу.

В идеале – это прямой пуховик + длинные носки с грубыми ботинками на шнурках.

Однако в морозы никуда не денешься от шапки, шарфа и свитера с высоким горлом. Не боясь, смело это все надевай под готовый образ!

Интересное решение: поверх летнего платья надеть пуховик + пальто

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


А мы напомним что максимализм и многослойность – это сейчас тренд 2018 года! Поэтому нет ничего удивительного в этом сезоне, если надеть поверх пуховика пальто. А что, зима грядет в этом году лютая!

Это очень необычная идея. Смотрится очень круто и невероятно стильно! Учитывая то, что эти обе вещи очень теплые, то ты смело можешь надеть под низ летнее платьице, или просто легкое.

Для того чтобы в этом луке не переборщить с креативностью, сумку лучше подобрать не ярко выраженную и минимизировать броские детали.

"На спорте": пуховик + спортивный костюм

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Твоя бабушка будет рада такому сочетанию, ведь пуховик будет закрывать все и тебя "не продует"!

На деловую встречу или гламурный ивен вряд ли ты такое наденешь, а вот для прогулки прекрасно подойдет! К тому же, сейчас такой стиль очень актуален. Поэтому, если и вывалился со шкафа спортивный костюм, а за окном минусовая температура, быть может, сегодня его день? Дай ему шанс!

Пуховик средней длины + высокие сапоги

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Есть еще одна интересная идея для образа со скучным пуховиком. Попробуй надеть плотную короткую юбку-солнце, подол которой будет выглядывать из-под пуховика средней длины + жокейские сапоги. Под пуховик надень рубашку и свитер.

Кстати говоря, теплые колготы под этот лук будут очень хорошо смотреться.

Объёмный пуховик с расклешенными брюками

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Сразу расскажем обо всех нюансах. Расклешенные брюки в пол хорошо смотрятся только с высокими (устойчивыми) каблуками. Также обрати внимание, что для того, чтобы "выгуливать" этот образ, тебе необходима сухая погода. Иначе выглядеть будешь очень забавно.

Такой комплект хорошо вытянет силуэт и будет выглядеть одновременно и стильно и просто. Для того чтобы разнообразить образ, можешь надеть яркую шапку или варежки яркого цвета.

Пуховик + мини-юбка и ботильоны

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Кто сказал, что зимой неуместно носить мини-юбки и платья? Красивое, нарядное платье можно легко надеть с длинным пуховиком. Если в верхом определится не сложно, то на низ нужно хорошенько подумать, что надеть. Надень лаконичные ботильоны и колготки (ориентируйся по тону юбки или ботильонов).

Также разнообразь свой образ красивыми аксессуарами. Этот образ выглядит очень женственно, поэтому здесь будут уместны крупные сережки с натуральными камнями.

Короткая курточка с расклешенными джинсами

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Сейчас клеш в тренде! Не стоит его игнорировать.

Очень милый и симпатичный выходит лук. Особенно интересно смотрится джинсы-клеш, а не скинни, которые заполонили все улицы. Обрати внимание на более интересные модели джинсов. Важный момент – если ты выбираешь джинсы клеш, которые предназначены для ношения без каблука и сидят правильно – они будут заканчиваться на 2-3 см выше пола.

Сюда хорошо подойдет спортивная зимняя обувь, а также красная водолазка.

Читайте также: Мужчина ради умирающей жены засадил подсолнухами целое поле. Фото

Удлиненный пуховик с худи и байкерскими брюками

Как выглядеть стильно даже в пуховике. Фото


Если ты не любитель такой экстраординарной одежды, вместо байкерских брюк можно надеть кожаные штаны! Они также будут смотреться интересно, особенно, если это будет черный или темно-коричневый цвет. Это довольно брутальный, но в то же время интересный образ. Возьми себе его на заметку и не бойся экспериментов. Даже если тебе кажется, что ты выглядишь очень странно… что ж, зато не скучно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2018, 19:52 » Автор: Анна Мартынова
     1581
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх