» » Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. ФотоКрасивые и успешные.

Эти украинские девушки сумели сделать головокружительную карьеру на подиумах мира и стать лицами люксовых брендов, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

Предлагаем вспомнить самых успешных и знаменитых украинских топ-моделей современности.

Все эти девушки добились успеха за границей и стали известны в мире модельного бизнеса. Каждая из них прошла долгий путь, прежде чем завоевать популярность. Они вдохновляют многих и на собственном примере показывают, что мечты сбываются, если приложить усилия.

Ирина Кравченко, 31 год

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Ирина родилась и выросла в Запорожье, свою модельную карьеру начала в возрасте 25 лет - это достаточно поздно для модели. По образованию девушка - дизайнер интерьера и мебели, но так сложилось, что она ни дня не проработала в профессии и сразу после окончания ВУЗа устроилась в частную школу, где преподавала рисование.

Попробовать себя в качестве модели ей посоветовала подруга-фотограф. После того, как Ирина отправила свои фото в украинское агентство L-Models - ей заинтересовались и предложили подписать контракт. Сейчас Ирина входит в список самых популярных моделей мира в авторитетном рейтинге models.com.

Алла Костромичева, 32 года

Будущая звезда fashion-индустрии родилась на полуострове Крым в Севастополе. Путь Аллы на вершину модельного Олимпа начался в достаточно позднем, как для модели, возрасте (22 года), но несмотря на это ей удалось с первых же дней расположить к себе лучших дизайнеров мира и мгновенно стать востребованной.

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Подписав контракт с модельным агентством, Алла улетела в Нью-Йорк, где начала активно работать моделью. Девушка открывала показы таких известных брендов, как Christian Dior, Saint Laurent, Givenchy, Louis Vuitton и многие другие.

Алина Байкова, 29 лет

Когда-то Алина Байкова была самой обыкновенной девушкой, которая жила в Кировограде и в свободное от школы время подрабатывала официанткой в кафе. Вскоре ее заметили и предложили попробовать себя в качестве модели.

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Вначале Алина уехала в Китай, затем в Париж и Милан, а затем переехала в Нью-Йорк, где проживает уже более трех лет. Не смотря на то, что Алина уже известная модель, она остается такой-же скромной и до сих пор приезжает в родной Кировоград, где помогает местной школе для детей-сирот.

Дарья Вербова, 34 года

В возрасте 3-х лет Дарья вместе со своими родителями переехала в Канаду. И не смотря на то, что девушка больше не жила на родине - она считает себя украинкой. В 14 лет Дарья победила на местном конкурсе и подписала контракт с модельным агентством, после чего ее карьера быстро пошла вверх.

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Дарья является лицом аромата Lancôme «Hypnose». Девушка принимала участие в Кампейн Versace, Prada, Chanel, Louis Vuitton, много снималась на обложки известных журналов.

Наталья Гоций, 33 года

Наталья родилась в Виннице и стала моделью после победы в международном конкурсе Ford Supermodel of the World в 2004 году. Девушка принимала участие в показах Dolce & Gabbana, Gucci, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Dior появилась на обложках Elle и Marie Claire. Даже после рождения ребенка Наталья продолжила свою модельную карьеру.

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Кристина Кулик, 23 года

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Кристина одна из популярных моделей среди украинских дизайнеров и ежегодно появляется на отечественных неделях моды. Но на мировом подиуме девушка также добилась огромных успехов.

Она принимала неоднократное участие в показах Alexander McQueen, Dior, Loewe, Emanuel Ungaro и других брендов. Сейчас ее карьера развивается самым стремительными темпами и мы надеемся, что еще не раз увидим Кристину на мировых подиумах.

Читайте также: Питомцы-хулиганы, способные довести хозяина до истерики

Элла Кандыба, 27 лет

Украинские модели, покорившие мировые подиумы. Фото


Элла родилась и выросла в Харькове, ее карьера началась в 2008 году, когда 17-летнюю девушку пригласили на показ Chanel, как одну из молодых и новых моделей. Именно с этого момента Элла начала много и успешно работать.

Позже она появилась на показах Balmain, Gucci, Kenzo, Armani, Ellie Saab и других брендов. В портфолио Эллы есть обложки Marie Claire, Madame Figaro, Vogue и других авторитетных изданий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2018, 15:42 » Автор: Анна Мартынова
     1164
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх