ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. ФотоИнженеры успешно разрабатывают новое эффективное оружие.

За последние 100 лет военная промышленность сделала огромный скачок в создании оружия нового поколения. Считается, что производство более совершенного оружия пролонгирует период мира на планете. Представленные образцы в обзоре relax подтверждают тот факт, что началась новая эра в технологиях, которые вывели гонку вооружения на новый уровень.

От изобретения пистолета и танка периода Первой мировой войны до современных воздушных сил и ядерного оружия, разработки которого начались во Вторую мировую войну, прошло не так уж много времени. В 21 веке военная промышленность не стоит на месте, а продолжает развивать технологии и изобретает новинки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

В то время, когда на вооружении большинства стран находится традиционное оружие, созданное в прошлом веке, инженеры лидирующих стран разрабатывают новое, чтобы демонстрировать свою мощь и не давать повод врагам для сомнений в достойном отпоре в случае агрессии.

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

Гранатомет ХМ25. Полуавтоматический самозарядный гранатомет ХМ 25, который используется американскими военными силами, отличается от гранатомета Punisher. Последний был разработан для лучшего поражения целей, которые находятся в укрытиях или в траншеях, под землей. Достоинством гранатомета ХМ 25 является способность гранат взрываться на полпути до цели или вблизи цели. При взрыве в воздухе площадь поражения увеличивается. Он прошел испытания в Афганистане и появится на вооружении военных сил США в конце этого года.

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

Дунфэн-21. По слухам Китай уже разработал оружие массового поражения, которое способно поражать американские военные корабли на достаточно дальнем расстоянии. Одна такая ракета может уничтожить супер авианосец, так как является носителем мощной боеголовки. Кроме убойной силы, поговаривают, что ракета невидима для радаров благодаря высокой маневренности. И Китай не останавливается на достигнутом.

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

Рельсотрон. Электродный мощный ускоритель теоретически способен запускать ракеты в космос. Пушка была построена и испытана как противовоздушное и противолодочное оружие. Пуск снаряда осуществляется с очень большой скоростью, приближенной к скорости звука. Эта технология еще небезупречна и продолжает совершенствоваться в США. Например, планируется оснастить военные корабли аккумуляторами для зарядки и снизить скорость выпуска снаряда. Оснастить такими пушками корабли планируют к 2025 году.

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

DREAD «тихое» оружие. Если оружие носит такое название, как DREAD (Ужас), то ассоциировать его можно с серьезными опустошительными последствиями. Оружие массового поражения, своеобразный пулемет, основано на вращающихся дисках, по типу центрифуги, из которых по кругу вылетают пули. Патент на изобретение был получен еще в 2003 году. За минуту пулемет совершает 120 000 оборотов абсолютно бесшумно, не перегревается и без отдачи. Пока оружие находится в стадии совершенствования, и, когда поступит на вооружение, неизвестно.

Читайте также: Первый украинский гранатомет поступит на фронт к концу весны

Пять новых видов оружия, по сравнению с которыми гранатомет выглядит рогаткой. Фото

Летательный аппарат Aurora Excalibur. Беспилотный летательный аппарат Aurora Excalibur, разработка Aurora Flight Sciences, может взлетать и садиться вертикально, как вертолет, а также способен развивать скорость до 800 км/ч. На аппарате может быть установлено разнообразное вооружение, включая 4 противотанковые ракеты Hellfire. Первая версия аппарата прошла испытания успешно в 2009 году, в результате было решено заняться полномасштабными разработками гибрида на основе вертолета Apache. На вооружение аппарат поступит через 5-10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 17:00 » Автор: Ростислав Коваль
     11278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх