ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. Фото

Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. ФотоЗамечательные фотографии вызвали бурю эмоций у людей.

Эти переполненные добротой и состраданием фотографии, сделанные зоологами в африканской саванне на территории Масаи Мара в Кении, показывают, как мать всеми способами пытается спасти своего детеныша от надвигающейся смерти.

Те из вас, кто смотрел мультфильм "Король лев", наверняка помнят отрывок с несущейся толпой буйволов, сметающих все на своем пути, и убившие отца львенка Симбы Муфасу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Такая же ситуация произошла и с львицей по кличке Джико, за которой вели наблюдения зоологи. Львица со своими котятами убегала от стада буйволов, в надежде укрыться от неистового стада, но самый слабый детеныш оказался не в состоянии запрыгнуть на берег высохшей реки.

Львенок жалобно рыдал, понимая, что сильно отстает от матери и братьев. Выбившись из сил, он со страхом и надеждой смотрел в глаза своей матери, которая всеми силами пыталась его затащить на безопасный выступ.

В последний момент львица смогла дотянуться до шеи детеныша, захватила его за гриву и успешно вытащила. После очень долго вымывала львенка своим языком, будучи счастливой, что все детеныши спасены.

Читайте также:

Блестящие фотографии пары зоологов Лорана Рено и Доминик Отьон вызвали бурю эмоций у зрителей всего мира. Смотрите всю историю со счастливым концом в нашей галерее.

Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. Фото

Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. Фото
Львица не дала буйволам разорвать своего детеныша. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 06:45 » Автор: Вадим Ткаченко
     4047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх