ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото

Пять «чудес» современной пластической хирургии. ФотоЧего только не придумают одержимые совершенством люди.

Пластическая хирургия уже стала обыденным делом. То тут, то там, на телеэкранах и в реальной жизни мы наблюдаем результаты ринопластики, увеличения груди и губ. Это операции уже успели стать обыденными. В Южной Корее, столице мировой пластической хирургии, поправляет оплошности матушки природы чуть ли ни каждая вторая выпускница школы. Не удивительно, что с каждым годом эта отрасль медицины выдумывает новые способы «усовершенствовать» человеческое тело.

Вот некоторые новые операции, ставшие недавно популярными.

1. Выравнивание линии бикини

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото


Чтобы усовершенствовать женские интимные части тела, снимки, сделанные для эротических журналов, обрабатывают в фотошопе. Многие женщины воспринимают подобные фотографии как эталон женского тела. Ненамеренные мириться с собственным несовершенством, они решили, что все в руках пластических хирургов и с их помощью начали «отшлифовывать» себе промежность.

2. Вечная улыбка

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото


Как показывает жизнь, улыбка делает любое лицо более привлекательным. Но улыбаться постоянно сложно даже «клоунам по жизни». Корейцы решили подарить себе вечную улыбку и изобрели специальную операцию «Улыбка Гуинплена».

3. Заплатка на язык для похудения

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото


Эта операция носит временный характер. Разработал ее хирург из «города ангелов» Николас Чугай. С такой заплаткой поедание твердой пищи превращается в пытку. В итоге, у человека не остается другого выбора, кроме как придерживаться питьевой диеты. Ставится заплатка всего на месяц, но при таком мизерном питании для похудения больше и не понадобится. Вот только, сложно представить, сколько всего съест человек, вернув возможность питаться, не испытывая боли.

4. Корректировка носа еще не родившегося ребенка

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото


Несколько лет назад в Америке будущая мамаша решила сделать все, чтобы у новорожденного не вырос «папин нос». Для этого она обратилась к хирургам с просьбой сделать ребенку пластику с помощью ультразвука прямо в ее утробе. Операция прошла успешно. Надеемся, малышу нравится его нос.

Читайте также: Турецкий врач додумался использовать в пластической хирургии 3D принтеры. Видео

5. Изменение голоса

Пять «чудес» современной пластической хирургии. Фото


Мало кому нравится слышать свой голос в записи. Вот и корейцам не нравится. Этот деятельный народ решил исправить ситуацию, подправив себе тембр голоса. Кстати, операция очень востребована и за пределами Кореи, в частности, среди трансгендеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 19:13 » Автор: Ростислав Коваль
     3990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх