ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэмерон Диаз доказала, что и в 42 года можно выглядеть юной девицей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Кэмерон Диаз доказала, что и в 42 года можно выглядеть юной девицей. Фото

Кэмерон Диаз доказала, что и в 42 года можно выглядеть юной девицей. ФотоЗвезда всегда держит себя в отличной форме.

Кэмерон Диаз вновь блистает на обложках глянцевых журналов. На этот раз она украсила свежий номер британского Cosmopolitan. В фотосессии для издания актриса снова доказала, что можно оставаться сексуальной, не раздеваясь при этом догола. Она предстала перед читательницами в элегантных дизайнерских платьях и ярких боди, облегающих точеную фигурку.

В интервью журналу 42-летняя Кэмерон поделилась секретами своей стройности и молодости. По словам женщины, человек должен двигаться каждую свободную минуту. Ведите активный образ жизни, тренируйтесь, и ваше тело скоро скажет вам спасибо. Кроме того, американская актриса призналась, что старается не истязать себя диетами. Достаточно слушать свой организм и соблюдать в питании умеренность. Не стоит полностью отказывать себе в любимых продуктах, но важно не переусердствовать и вовремя остановиться.
Кэмерон Диаз доказала, что и в 42 года можно выглядеть юной девицей. Фото

Читайте также: Камерон Диаз в свои 42 года впервые вышла замуж

Кэмерон – не из тех, кто стоит на месте. Удивительно, как при столь напряженном графике работы она умудряется регулярно заниматься спортом. Сейчас звезда Голливуда закончила съемки в мюзикле «Энни» (в наших кинотеатрах фильм можно будет увидеть уже в этом месяце), также она приступила к работе над комедией «Агент: Век 21-й» и над продолжением полюбившейся многим «Очень плохой училки».
Кэмерон Диаз доказала, что и в 42 года можно выглядеть юной девицей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 10:56 » Автор: Богдан Процив
     2132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх