ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ценители пышных форм в печали: Памела Андерсон уже не та. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Ценители пышных форм в печали: Памела Андерсон уже не та. Фото

Ценители пышных форм в печали: Памела Андерсон уже не та. ФотоЗнаменитость изменила свою прическу и оделась скромнее, чем мы привыкли.

Многолетняя звезда журнала Плейбой, актриса и фотомодель Памела Андерсон появилась на премьере фильма Стрелок в Лос-Анджелесе в радикально новом образе.

47-летняя знаменитось изменила прическу, заметно укоротив волосы. Отказалась Пэм и от своего любимого чрезмерно яркого макияжа, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

А вот грудь и ноги Памела Андерсон, как обычно, предоставила на всеобщее обозрение. Но все равно на этот раз звезда эротического глянца выглядела гораздо более сдержанно, чем все привыкли.

Читайте также: Памела Андерсон идет в политику

Памела Андерсон пришла на премьеру в сопровождении своего 18-летнего сына Брэндона, рожденного в браке с Томми Ли. Мама и сын постоянно улыбались, держались за руки и позировали фотографам.

Ценители пышных форм в печали: Памела Андерсон уже не та. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 22:29 » Автор: Александр Аврамчук
     6133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх