ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Гиви раньше трудился охранником в супермаркете. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Террорист Гиви раньше трудился охранником в супермаркете. Фото

Террорист Гиви раньше трудился охранником в супермаркете. ФотоТакже поговаривают, что он работал парковщиком машин.

Михаил Толстых, ставший бандитом под кличкой «Гиви», оказывается, раньше работал охранником в супермаркете.

Нет ничего удивительного в том, что именно службы безопасности торговых сетей поставляют боевиков для бессмысленной и разрушительной войны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vlasti.net.

Кто такой охранник супермаркета в Украине? Как правило, это человек, слепо исполняющий волю своего руководства, даже если она противоречит закону и здравому смыслу. Он с легкостью не пущает, обыскивает, грабит, даже избивает посетителей. Полностью управляемый и агрессивный биоробот без намека на собственное мнение и без попыток проанализировать и критически осмыслить сложившуюся ситуацию.

Точно таких же полно в бандах ДНР и ЛНР.

Говорят, он еще и парковщиком работал, у Крытого рынка раскручивал водителей на 5 гривен. Полный комплект.

Охранники в супермаркетах и парковщики занимаются абсолютно бесполезной и противозаконной деятельностью, связанной с насилием и обманом. Занято этой деятельностью множество людей – и у них формируется достаточно специфический взгляд на мир.

В связи с попаданием записи в российский топ, нужно кое-что пояснить россиянам.

Законы в Украине не позволяют охранникам в супермаркетах обыскивать или даже прикасаться к покупателям, если они не представляют опасности для окружающих. Охранники по украинским законам не имеют права не пускать в магазин или не выпускать из него. Охранники, если действуют по закону, имеют право лишь наблюдать – и в случае необходимости звонить в милицию. Поэтому их работа бессмысленна. Но охранники, исполняя противозаконные приказы руководства, часто обыскивают, задерживают, а порой грабят и избивают покупателей. По этому поводу было много скандалов, со временем ситуация немного изменилась в лучшую сторону, но проблема не исчезла.

Читайте также: Боевик Гиви ползет на животе, спасаясь от украинских снарядов. Видео

Что касается парковщиков, их деятельность в Украине еще более бессмысленна и противозаконна, так как в Украине за парковку необходимо платить только при наличии паркомата. Поэтому парковщики «работают» на правах попрошаек – если водитель добровольно подаст. Но если водитель отказался платить, парковщики частенько угрожают, прокалывают колеса или царапают машины – на этом и держатся, мало кто хочет с ними связываться. Кроме того, многие водители попросту не знают своих прав и свято верят, что парковщику нужно платить. Получается парковщик зарабатывает исключительно насилием и обманом.

Террорист Гиви раньше трудился охранником в супермаркете. Фото


Террорист Гиви раньше трудился охранником в супермаркете. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 18:34 » Автор: Александр Аврамчук
     6470
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
21 марта 2015 18:46

Гыыыы)) настоящий полковник!!!)))

Гости
-4
21 марта 2015 18:50

Прикинь, а сейчас хоронит кадровых военных украинской армии. Чем больше в украинской армии дубов тем крепше оборона Киева. САЛА УКРАИНЕ,САЛА.

Гости
-4
Сала хироям  
21 марта 2015 19:00

Тем более обидно,кадровых хохлов валит.Салоеды не бойцы.Если только ковёр у кого нить отобрать и отправить на западенщину,тут они реально ,хирои.Придуманная никчёмная хохлонация.Соболезную...Сала уранили!

Гости
-1
21 марта 2015 19:08

Обычный цыган.И помрёт,как российский цыган.

Гости
+2
RON  
21 марта 2015 19:23

Кадровых украинских военных мало, а вот аквафреша ватного ребята добравольцы ложат регулярно. Жуйте семечки додики диванные.

Гости

наверх