ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве ополчились против Виторгана и Собчак. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В Москве ополчились против Виторгана и Собчак. Фото

В Москве ополчились против Виторгана и Собчак. ФотоНа баннере высотой восемь метров приводятся цитаты супругов.

В Москве, напротив Театра Наций, разместили плакат с портретами телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана.

Баннер высотой восемь метров с надписью "Вы готовы оплачивать такую культуру?" повесили активисты арт-площадки "Главплакат.ру", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.

На баннере напечатана цитата, якобы принадлежащая Собчак и широко распространившаяся в интернете в апреле 2013 года. Тогда в сети появилась аудиозапись телефонного разговора, который якобы состоялся между телеведущей и сотрудницей домоуправления.

"Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения) мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка", — говорила на записи женщина голосом, похожим на голос Собчак.

Позже ведущая заявила, что эти слова не принадлежат ей.

Читайте также: Ксюша Собчак сымитировала собственную «смерть» на руках у рыдающего Виторгана

Под портретом Виторгана на плакате размещена другая цитата: "Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 19:28 » Автор: Ростислав Коваль
     5784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх