ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актеры до и после работы гримера. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Актеры до и после работы гримера. Фото

Актеры до и после работы гримера. ФотоГрим творит с актерами настоящие чудеса.

Для того, чтобы сыграть противоположную себе личность актерам приходится изрядно попотеть и провести далеко не один час за репетициями и оттачиванием своего персонажа. Кто-то даже идет на радикальные меры: сильно набирает и сбрасывает вес, сбривает волосы и брови, осваивает новое для себя занятие.

Однако, как бы они не старались, без работы гримеров и костюмеров завершить свой образ им не удастся. До и после их работы актеров просто не узнать. Не удивительно, что ежегодно им присуждается кинопремия «Оскар» за лучший грим.

Тильда Суинтон в роли неподражаемой Мадам Селин-Вильнёв Дегофф-унд-Таксис в «Отеле “Гранд Будапешт”», 2014. Узнать актрису в образе старушки крайне сложно. Этот фильм получил массу наград за лучший грим и костюмы. В том числе и «Оскар».
Актеры до и после работы гримера. Фото

Джаред Лето в «Далласском клубе покупателей» сыграл трансвестита Рэйона, больного СПИДом. Гримеры фильма Адрута Ли и Робин Мэтьюс также удостоились «Оскара». Нельзя не отметить и игру актера, прекрасно перевоплотившегося в женщину.
Актеры до и после работы гримера. Фото

Джон Траволта в фильме 2007 года «Лак для волос». Хотя из Траволты дамочка получилась не слишком реалистичная, ее образ полностью соответствовал комедийному жанру фильма. А гримеры получили свою заслуженную премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).
Актеры до и после работы гримера. Фото

Мерил Стрип в роли ведьмы в последнем фильме Роба Маршалла «Чем дальше в лес». Удивительно, но эта работа прошла мимо кинокритиков и получила всего несколько номинаций. Но, это не мешает нам восхищаться работой костюмеров и гримеров.
Актеры до и после работы гримера. Фото


Читайте также: Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Райф Файнс, сыгравший Волан-де-Морта в легендарном «Гарри Поттере». Несмотря на то, что именитые кинопремии тщательно обходили это детище стороной, Британская академия киноискусства неоднократно лестно отзывалась как о фильмах в целом, так и о работе гримеров. Особенно славно они постарались над главным злодеем – Волан-де Мортом.
Актеры до и после работы гримера. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Актеры, грим

Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 12:41 » Автор: Богдан Процив
     10114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх