ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. ФотоМеста авиакатастроф, которые закончились хэппи-эндом.

Немецкий фотограф Dietmar Eckell, сам когда-то выживший в авиакатастрофе, стал искать в интернете истории крушений самолетов, во время которых никто не погиб.

Ему удалось найти 15 брошенных на месте аварии крылатых машин, все пассажиры которых и члены экипажа выжили, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

Свой проект автор назвал "Happy End".

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото


Grumman Hu-16 Albatross, Мексика, 2004 год. Самолет разбился на пляже в 70-ти километрах к югу от Пуэрто-Эскондидо. Фотограф нашел его обломки в 2010 году, через 6 лет после катастрофы. Местные жители рассказали фотографу, что этот самолет использовался наркоторговцами.

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото


Douglas C-47 Skytrain, Юкон, Канада, 1950 год. Самолет попал в нисходящий поток и разбился в горах. Несмотря на то, что с момента катастрофы прошло уже 65 лет, а температуры в этой местности могут опускаться ниже -30°C, обломки самолета хорошо сохранились.

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото


Avro Shackleton, Западная Сахара, 1994 год. Климат и вооруженные конфликты делают Сахару непростым и даже опасным местом для полетов. Выживание после этой авиакатастрофы стало для членов экипажа и пассажиров настоящим подвигом. Чтобы попасть на место крушения этого самолета, фотографу пришлось прибегнуть к помощи местных партизан, а передвигаться на поездах, перевозивших железную руду.

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото


Douglas C-47 R4D-8, Исландия, 1973 год. Этот транспортный самолет ВМС США разбился из-за плохой погоды недалеко от Vik в Исландии. Черный базальтовый песок в безлюдном месте сделал это место очень популярным среди фотографов и кинематографистов. Сюда легко добраться по суше, в отличие от морского пути — волны Атлантического океана разбиваются о берег с удивительной силой. Летом здесь ясно даже ночью. Эта фотография была сделана в полночь.

Читайте также: 2014 год назван рекордным по числу авиакатастроф

Пять авиакатастроф, закончившихся хэппи-эндом. Фото


Bristol Type 170 Freighter, Северо-Западные территории Канады, 1956 год. Во время аварийной посадки самолет вонзился в замерзшее озеро, сломав крыло. Фотограф отследил его с помощью координат GPS и уговорил местного пилота Cessny завезти его туда. Обломки самолета ржавеют недалеко от заброшенного уранового рудника. В радиусе многих километров от этого места нет никаких населенных пунктов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 01:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх