ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото

Самые дорогие части тела знаменитостей. ФотоЗнаменитости не прочь страховать те части тела, которые по их мнению принесли им успех.

Страхование частей тела звёздами, так популярное в наше время, берет свое начало в 20-х годах XX века.

Именно тогда, почти 100 лет назад, звезда немого кино - знаменитый американский актер-комик Бен Терпин - первый в истории выкупил за 25 тысяч долларов страховку на случай "потери косоглазия", поскольку считал, что своим успехом он обязан именно косым глазам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Таким образом он положил начало развитию нового направления в страховой индустрии. После него известные мира сего стали страховать самые разные части тела: Чарли Чаплин застраховал ноги, Мэрилин Монро - тоже ноги, Марлен Дитрих - ноги и голос, а Долли Партон первая в мире застраховала свою грудь.

Иногда страховки звезд могут показаться немного страннными, так, например, в 1940 году актриса Бетт Дэвис, у которой была склонность к полноте, застраховала свою талию, а Дэвид Ли Рот - лидер рок-группы Van Halen - застраховал свою сперму. Что и на какие суммы страхуют звезды в настоящее время? Смотрите самые дорогие части тела звезд.

Ben Turpin -первый в истории застраховал свои косые глаза на сумму 25 тысяч долларов, по тем временам это было целое состояние.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото


Джин Симмонс - рок-певец и основатель Kiss - считается владельцем самого длинного языка в мире, который стал к тому же частью имимджа группы, застраховал его на 1 миллион долларов.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото


Холли Мэдисон - модель и кролик журнала "Playboy" - застраховала свою грудь, которая является "гарантом" ее карьеры, на 1 миллион долларов.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото


Хайди Клум - модель застраховала свои длинные стройные ноги на 1,8 миллиона долларов, при этом правую ногу на миллион, а левую только на 800 тысяч, как оказалось ценность этой ноги немного меньше из-за небольшого шрама.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото


У 46-летней звезды все части тела, несомненно, ценные, однако о ягодицах певица проявила особую заботу после того, как появилась на обложке итальянского журнала GC, а на фотографии Кайли копировала позу девочки с рекламы крема для загара Coppertone 1950 года.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото


Читайте также: Самые нелепые наряды знаменитостей. Фото

Певец Брюс Спрингстин застраховал свой уникальный голос с хрипотцой на 5,7 миллиона долларов.
Самые дорогие части тела знаменитостей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 18:32 » Автор: Александр Аврамчук
     3259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх