ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото

Пять улиц, о которых знает весь мир. ФотоПобывать на одной из таких улиц – счастье для настоящего туриста.

Несмотря на то, что в большинстве городов насчитываются тысячи улиц, всегда есть одна или 2 улицы, которые становятся более популярны, чем другие.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Lifeglobe.

Служит ли этому причиной то, что это центр города, или же центр ночной жизни, развлекательный центр, или исторические места, — это улицы, которые всегда посещаются туристами. Популярные улицы, бульвары, имеют множество фотографий с разных ракурсов, и конечно же попадают в список самых известных улиц мира.

Ломбард-Стрит в Сан-Франциско известна прежде всего своей секцией с односторонним движением на Russian Hill. Здесь улица переходит в восемь резких крутых поворотов, которые местные жители назвали американскими горками. Из-за этого улица получила статус самой извилистой в мире.

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото


Аллея Славы вдоль Голливудского бульвара в Лос-Анджелес состоит из серии звезд, встроенных в тротуар в честь известных актеров, музыкантов, режиссеров, продюсеров, театральных коллективов и деятелей, за их вклад в искусство. Более чем 2400 звезд увековечены на этой аллее.

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото


Уолл-стрит является историческим финансовым центром, а также домом Нью-Йорской фондовой биржи. Узкая улица, идущая вниз от Бродвея к Ист-Ривер, была названа в честь стены, которая была построена здесь в 17 веке голландцами для защиты своих растущих поселений.

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото


Via Dolorosa (лат. Путь Скорби) — знаменитая улица Иерусалима, по которой Христос шел к своему распятию.

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото


Читайте также: Пять фактов о McDonald’s, о которых мало кто знает. Фото

С множеством кинотеатров, кафе, роскошных магазинов, Елисейские поля являются одной из самых известных и узнаваемых улиц мира. Эта элегантная и широкая улица проходит от площади Согласия до Триумфальной арки. Она также является одной из самых престижных торговых улиц. Парижа. Верхние этажи в основном занимают офисы, однако, немногие люди могут позволить себе жить или иметь офис на Елисейских полях.

Пять улиц, о которых знает весь мир. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2015, 08:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     4287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх