ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. ФотоМы наблюдали за их становлением как актрис начиная с юных лет.

Вчерашние маленькие девочкипревратились в очаровательных девушек, которые скоро дадут фору завсегдатаям голливудского олимпа. Кто-то за это время растерял весь свой актерский талант, а кем-то мы не перестаем восхищаться. Давайте вспомним, с чего начиналась карьера в большом кино для нынешних звезд мирового масштаба.

Эмма Уотсон

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото


Немного неряшливый и угловатый образ Гермионы в легендарном «Гарри Поттере» открыл перед Эммой множество дверей и дал неплохо заработать. С каждой новой серией «поттерианы» мы наблюдали за расцветом женственности этой девушки. Сейчас ее заслужено считают иконой стиля. Несмотря на опасение, что Гермиона прилипнет к ней навсегда, как актриса Эмма Уотсон тоже вполне состоялась. Достаточно вспомнить фильм «Ной» ДарренаАранофски.

Сирша Ронан

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото


Впервые Сирша запомнилась зрителю в 13. Тогда она снялась в знаменитом «Искуплении» с Кирой Найти и Джеймсом МакЭвой. Согласитесь, неплохая компания. С тех пор девушка получила несколько главных ролей («Ханна. Совершенное оружие», «Виолет и Дейзи»). Ей даже удалось засветиться в оскароносном «Отеле «Гранд Будапешт».

Селена Гомес

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото


Этот «диснеевский» ребенок прославился в основном благодаря ряду фильмов для подростов. Говорить о Селене как о талантливой актрисе или певице сложно, тем не менее ее популярность поражает. От части это связано с вечной драмой в отношениях Селены с кумиром миллионов девочек ДжастиномБибером.

Дакота Фаннинг

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото


Карьера Дакоты началась очень стремительно. Сыграв несколько эпизодических ролей в сериалах, девочка перешла на большое кино. Уже в семь лет ее выдвинули на соискание премии Гильдии киноактеров. С тех пор малышка забыла про отдых, снимаясь в фильмах лучших режиссеров, среди которых значится фамилия Спилберга. Сейчас график Фаннинг забит на несколько лет вперед.

Читайте также: Старость – не радость: звезды в молодости и сейчас. Фото

Тейлор Момсен

Повзрослевшие звезды детского и подросткового экрана. Фото


Малышка из «Гринча – похитителя рождества» явно выросла. Свое призвание девушка нашла в рок-музыке. Она уже 6 лет поет в группе «ThePrettyReckless». От милой блондинки, которой мы запомнили ее в нашумевшей «Сплетнице» не осталось и следа. Яркий макияж, кожаная одежда и гитара… Тейлор порвала в клочья образ Барби, который ей так навязывали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 17:45 » Автор: Ксения Павлюк
     3729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх