ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж
Раздел: Фоторепортажи  
-1

«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж

«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. ФоторепортажВ гей-параде в Амстердаме, в выходные, принимали участие десятки тысяч человек.

Каналами города, одна за другой, тематические проследовали «флотилии». Они сопровождались: яркими транспарантами и танцевальными ритмами музыки.

А в одной лодке – оказались люди, одетые в форму российского ОМОНа, и «вооруженные» они были табличками: «Too gay!», «Too pink!».

Но, однако, мероприятие разогнать им так и не удалось… Ведь «Омоновцами» оказались обычные борцы за права геев, которые недовольны политикой российского государства по отношению к ЛГБТ-сообществам.

Ведь организаторы акции убеждены, что именно так выглядит сейчас Россия для людей с сексуальной нетрадиционной ориентацией.

Гей-парад в Амстердаме считают одним из самых признанных и успешных.

Известно, что Нидерланды в 2001-м году стала – первой в мире страной, которая в правовом поле легализовала – однополые браки. А первый однополый брак заключен был здесь первого апреля 2001-го года.

Напомним, что 11-го июня Госдума Российской Федерации приняла закон: о запрете пропаганды гомосексуализма. 30-го июня подписал его Путин, президент РФ.

Закон этот резкую критику вызвал со стороны правозащитников и ЛГТБ-сообществ, которые уверены, что в РФ права геев – ущемляются.

«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж
«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж
«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж«Российский ОМОН» принимал участие в гей-параде Амстердама. Фоторепортаж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 17:23 » Автор: Алекс Кононенко
     2654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх