ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как одеться от кутюрье и не остаться при этом «на бобах». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как одеться от кутюрье и не остаться при этом «на бобах». Фото

Как одеться от кутюрье и не остаться при этом «на бобах». Фото Одеваться модно могут не только богачи.

Конечно, любая девушка хочет замечательно выглядеть и не отказалась бы от брендовых обновок в своем гардеробе. Но, увы, возможность одеваться с иголочки доплачивать огромные деньги за громкое имя дизайнерского дома есть далеко не у всех. В условиях кризиса для многих среднестатистических жительниц Украины об этом не может быть и речи. К счастью, выход есть даже для тех модниц, у которых «финансы поют романсы». Вот несколько советов тем, кто хочет прикупить новую одежду и не оставить в магазинах всю зарплату.

Розыгрыши. Многие модные бренды время от времени устраивают различные конкурсы и розыгрыши. Подпишитесь на новости от любимых брендов, проявляйте активность и участвуйте в предлагаемых вам акциях. Быть может, вам однажды повезет!
Как одеться от кутюрье и не остаться при этом «на бобах». Фото

Порталы со скидками. Таких сайтов сейчас пруд пруди. Ежедневно появляется множество интересных предложений, по которым вещи элитных брендов можно приобрести с огромными скидками. Здесь главное не зазеваться и опередить остальных девушек, вышедших на охоту за обновками.

Сэконд-хэнды. Не стоит скептически относиться к магазинам ношеной одежды. Среди куч старого и неопрятного тряпья можно найти очень хорошие вещи. Немного выдержки и терпения, и вы сможете прикупить себе целый шкаф одежды за довольно символическую сумму. Кроме того, на вешалках сэконд-хэнда может находиться так называемый сток. Это совершенно новая одежда, которую по каким-то причинам не удалось продать вовремя. А, как известно, модные тренды все время возвращаются.
Как одеться от кутюрье и не остаться при этом «на бобах». Фото

Распродажи. С огромными скидками можно купить вещи прошлых сезонов. Кроме того, если покупать сапоги заранее, они обойдутся вам значительно дешевле.

Читайте также: ТОП-5 наиболее опасных трюков в истории кинематографа. Фото

Аукционы. Еще один способ найти прекрасные вещи за небольшие деньги. Правда, здесь вам понадобиться определенная сноровка и меткий взгляд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 08:39 » Автор: Богдан Процив
     1901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх