ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Город Керчь: до и после аннексии Крыма. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+3

Город Керчь: до и после аннексии Крыма. Фото

Город Керчь: до и после аннексии Крыма. ФотоКурортный город утратил свой прежний внешний вид.

С оккупации Крыма «зелеными человечками» прошло чуть больше года, а результат уже на лицо. Увы, он мало кого устраивает. Можно много говорить об уровне безработицы, отсутствии былого количества туристов и ценах от которых кругом голова. В конце концов, таких проблем достаточно и на остальных территориях Украины. Куда показательнее будет внешний вид городов.

Во что превратился райский уголок нашей страны после незаконной аннексии Российской Федерацией прекрасно видно на примере свежих фотографий из Керчи.

Читайте также: «Празднование» аннексии Крыма: неадекватный москвич сморкался в американский флаг. Видео

Старые, высохшие клумбы, заброшенные цветники, город никак не облагораживается, а многие здания выглядят ужасно из-за стараний вандалов. Для туристического центра такой внешний вид просто непростителен. Неудивительно, что украинских туристов здесь не видать, а российские тоже не особенно рвутся отдохнуть в Крыму, до которого приходится добираться на самолете или пароме. Так, на майские праздники Крым опять пустовал.
Город Керчь: до и после аннексии Крыма. Фото
Город Керчь: до и после аннексии Крыма. Фото
Город Керчь: до и после аннексии Крыма. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     9905
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
14 ноября 2015 18:39

Будут эти кацабские свиньи какую-то Керчь облагораживать... Они свои дома не годные в порядок привести, не то что чужое. Что хотели крымокацабы, то и имеют!

Гости
+1
1 июня 2016 09:31

Автор перепутал даты на фото , те что якобы за 2013 год на самом деле из 2015, и наоборот. А дуралеи хохлы готовы и этому верить

Гости

наверх