ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото

Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. ФотоТяга к знаниям некоторых ученых просто ужасает.

Некоторые ученые готовы рискнуть многим ради результата. По сравнению с ними Франкенштейн – просто милашка. В сумасшедшие эксперименты, которым они подвергают людей, животных и окружающую нас среду даже трудно поверить. Вот самые жуткие опыты, которые когда-либо проводили ученые.

1. Поглощение Земли черными дырами. Долгие годы люди считали, что запуск Большого Андронного коллайдера может стать фатальным для нашей планеты. Но это не остановило ученых от желания все же запустить его. Правда, перед этим они убедились, что шансов на такой исход событий крайне мало.
Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото


2. Собаки-зомби. Подобный ужасный эксперимент проводился дважды. В 1940 году русские ученые показали видео с отрубленными собачьими головами, которые еще несколько часов двигались и даже облизывались. Ученые заявили, что такого результата им удалось добиться благодаря искусственному кровообращению.

Спустя 65 лет такой эксперимент повторили американцы. Они убили собак, спустили всю их кровь и залили в их тела раствор кислорода и сахара. Спустя несколько часов им сделали обратное переливание крови и ударили их электрическим током. После этого собаки воскресли и были практически в том же состоянии, что и до смерти.
Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото


3. Контроль разума. ЦРУ начало искать способ контролировать чужой разум еще в 50-х годах. Они провели множество исследований, в которых использовали различные виды наркотических веществ. При этом, в экспериментах участвовали ничего не подозревающие люди.

После знаменитого Уотергейтского скандала, связанного с незаконной прослушкой, было принято решение остановить эксперименты и уничтожить все документы, относящиеся к этому делу. Однако, часть из них удалось спасти. Их предали огласке в 1977 году.
Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото


4. Смертоносные медсестры. Психолог Стэнли Милгрэм в 1963 году пришел к выводу, что по просьбе авторитетного человека многие готовы пойти на все. Он попросил своих студентов сильно ударить обычного прохожего, на что большинство из них согласилось.

Психиатр Чарльз Хофлинг решил повторить этот эксперимент и проверить, пойдут ли медсестры на преступление, если их об этом попросит врач. Результаты оказались неутешительные. 21 из 22 медсестер отдали пациенту «смертельную» таблетку (она была заменена на сахарную пилюлю).
Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото


Читайте также: Когда с чувством юмора все в норме: самые забавные прически. Фото

5. Бомбы – летучие мыши. Во время Второй мировой американцы хотели обучить летучих мышей переносить бомбы. Литл Адамс предложил обвязывать животных детонирующими устройствами. Предполагалось, что мыши прилетят в Японию и сядут в углах деревянных зданий, что приведет к их разрушению. С этой целью были пойманы тысячи мышей, однако проект свернули из-за создания атомной бомбы.

Франкенштейн дрожит от страха: самые жуткие эксперименты ученых. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 17:39 » Автор: Ксения Павлюк
     4437
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 мая 2015 18:29

Всё рассказанное - жалкие шутки шалунов по сравнению с тем, что происходит на самом деле в наши дни.
1. Мою маму убили врачи, выкачав спинной мозг для замены участникам Чернобыля. И таких - тысячи.
2. Мою жену врачи заразили инфекцией, заразной болезнью, чтобы Скорую Помощь не вызывали по ночам. Жена умерла.
3. На меня было три покушения на мою жизнь со стороны врачей как убийство по заказу. Я чудом спасся, но в будущем не уверен.

Гости

наверх