ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. Фото

Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. ФотоЧерез этот пункт постоянно происходит переброска российских наемников.

В ходе OSINT-разведки в домах отдыха в районе центрального пляжа города Ростов-на-Дону постоянно фиксируются российские боевики, которые после получения денег, разных указаний и, главное, переодевания в классическую форму террористов мифической "Новороссии", отправляются воевать в Украину.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Также жители Ростова сообщают, что "где-то с осени типы в такой форме, а также в самом разномастном камуфляже регулярно скупаются в Ашане на левом берегу Дона, значит? где-то рядом в домах отдыха явно база отлежки". Теперь в подтверждение этих слов есть фотодоказательства наличия перевалочного пункта в районе центрального пляжа Ростова. Данный перевалочный пункт работает как минимум с лета 2014 года", - пишут эксперты издания.

В лесополосе центрального пляжа Ростова российские боевики также взаимодействуют (курируются) с кадровыми военными ВС РФ.

"О примерном начале работы данного перевалочного пункта можно судить благодаря фотографиям из профиля российского боевика-снайпера Блинова Дмитрия, уроженца Пермского края, который летом 2014 года был замечен в этом перевалочном пункте и по сегодняшний день защищает "русский мир" в Украине. Этот боевик-террорист причастен к подрыву одного из мостов в Украине", - отмечается в материале.

Как отмечают эксперты, скорее всего, дата на фотоаппарате не была выставлена правильно, поэтому год на фотографиях ниже ошибочен, а вот день и месяц соответствуют погоде и событиям на фото.

Пляж, задний фон за боевиком знаком каждому жителю Ростова и соответствует виду с центрального пляжа Ростова-на-Дону.

Кроме того, на некоторых фото видно сожженную технику на Донбассе, что свидетельствует о присутствии наемников в зоне боевых действий после переброски на территорию Украины.

Кроме того российский боевик был в Луганске и сделал фотосессию и получил новое "Удостоверение личности военнослужащего "ЛНР".

На фото видим табличку с надписью "г. Луганск", заметна часть банкомата "Приватбанка", рядом – сослуживец, такой же боевик "Новороссии".

Читайте также: Российский спецназ переодевается в «шахтеров» перед отправкой на Донбасс. Фото

"Как мы видим, переправка российских боевиков-террористов через этот перевалочный пункт в Ростове-на-Дону происходит постоянно", - резюмируется в материале.

Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. Фото
Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. Фото
Перевалочный пункт российских боевиков перед отправкой на Донбасс. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 16:44 » Автор: Александр Аврамчук
     4195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх