ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Микки Рурк уже не тот. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Микки Рурк уже не тот. Фото

Микки Рурк уже не тот. ФотоМикки Рурк перестал молодиться.

В свое время Микки Рурк был первым красавцем Голливуда. Женщины восхищались его красотой и ложились перед ним штабелями. Список моделей (в том числе и славянского происхождения) с которыми Рурка связывали отношения просто бесконечен.

Фильм «9 1/2 недель» с Ким Бейсингер в главной роли быстро превратил обычного актера в секс-символ и воплощение мечты многих. Только самого Микки Рурка такое положение дел не устраивало. Мужчина хотел, чтобы в первую очередь видели актерский талант, а не смазливое личико. В одном из интервью он даже заявил, что не уважает себя как актера и хочет вернуться на профессиональный ринг, делать то, что у него по-настоящему хорошо получается.

Увы, занятие боксом стоило ему лица. В одном из поединков Рурку сломали нос и началась целая серия неудачных пластических операций. С возрастом они дополнились регулярными уколами ботокса, что лишь сделало его обезображенное лицо похожим на маску. Несмотря на это актер продолжает сниматься в кино, хотя прежних звездных ролей ему не видать.

Читайте также: Лучше гор могут быть только горы. Фото

Он также часто меняет свой имидж. Так, недавно папарацци познакомились с Микки Рурком в образе дедули-метросексуала. Интересно, в каких ипостасях нам еще предстоит увидеть этого ловеласа?

Микки Рурк уже не тот. Фото
Микки Рурк уже не тот. Фото
Микки Рурк уже не тот. Фото
Микки Рурк уже не тот. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     2303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх