ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. ФотоЗдоровые продукты, которые обеспечат вас энергией.

На протяжении дня у людей наблюдаются спады и подъемы жизненных сил. Для того, чтобы многое успевать, повысить продуктивность и при этом не растерять свое здоровье раньше времени необходимо придерживаться здорового образа жизни, правильно питаться и не забывать высыпаться.

Увы, возможность выполнять эти указания есть не у всех. Многих изматывает постоянный стресс на работе и отсутствие времени даже на обычный перекус. Даже несмотря на это мы можем помочь себе сохранить жизненную энергию на весь день. Продукты из этого списка помогут вам побороть усталость, взбодрить организм и оставаться здоровым.

Греческий йогурт. Этот продукт содержит идеальное количество жиров, белков и углеводов. Это отличное дополнение практически к любому блюду. Греческий йогурт на завтрак обеспечит хорошее настроение и мощный заряд энергии.

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото

Шпинат. Вы можете не любить шпинат, но отрицать его пользу было бы глупо. Шпинат помогает бороться с артритом, кардиологическими проблемами и раком. Он содержит большое количество витаминов А, С, К, магния и фолиевой кислоты. Кроме того, он совершенно не опасен для тех, кто хочет похудеть.

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото

Ягоды. Горсть ягод – отличный способ полакомиться и насытить организм антиоксидантами. Однако, покупать их лучше всего в сезон. Пока что ягоды не вызывают особого доверия и могут лишь навредить.

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото

Грецкие орехи. О пользе орехов можно говорить очень долго. Они очень быстро пополняют запасы энергии. Главное – не переборщить, так как орехи очень калорийны. Кстати, орехи незадолго до сна помогут вам проснутся в отличном настроении.

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото

Читайте также: Пять продуктов, которые мы не умеем правильно открывать. Фото

Овсянка. Англичане знают толк в завтраках и выбирают овсянку. Это достаточно калорийное блюдо, употребление которого улучшает пищеварение и дет энергию на все утро.

Эти пять продуктов взбодрят ничуть не хуже кофе. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 09:47 » Автор: Богдан Процив
     1236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх