ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Малоизвестные потомки знаменитых предков. ФотоВнуки главных знаменитостей ХХ века.

Считается, что гены передаются через поколение, то есть от бабушек и дедушек – внукам. Потомки знаменитых предков только подтверждают эту теорию ученых. Хотя им не удалось подняться до тех же высот, что и их умершие родственники, в какой-то степени они продолжили их дело и стали заниматься творческими профессиями.

Большая часть представленных здесь потомков стали моделями. Сложно сказать, действительно ли они так талантливы, или же просто используют знаменитую родню на пути к своей собственной славе. Так или иначе, им повезло унаследовать некоторые черты лица своих бабушек и дедушек.

Райли Кио. Внучка короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли не стала завоевывать сцены и решила заняться покорением лучших подиумов в мире. Она начала работать моделью с 14-ти лет. В активе девушки уже есть несколько показов знаменитых брендов. Девушка также активно пробует свои силы в качестве актрисы.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Дри Хемингуэй – внучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Тоже занялась модельным бизнесом. Она уже успела поработать с такими знаменитыми домами моды как Gucci, Valentino, H&M, Chanel. Ее внешностью восхищаются Жан-Поль Готье и Пако Рабан.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Туки Брандо – внук Марлона Брандо. Парень не претендует на звание актера и довольствуется работой модели Versace. Благо, внешность ему это позволяет. Как ни как, его дед был одним из самых желанных мужчин Франции.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн. В прошлом году девушка подписала контракт с модельным агентством Storm Model. Это весьма неплохой старт для 20-летней Эммы. Впрочем, в будущем она намерена оставить карьеру модели и стать художником.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Уна Чаплин - внучка Чарли Чаплина стала актрисой. В основном девушка снимается в фильмах испанского кинематографа. Возможно, фанаты «Игры престолов» узнают в ней Талису Мэйгир.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Читайте также: Малоизвестные факты о Марине Влади – любимой женщине Владимира Высоцкого. Фото

Элисон Ле Борж — внучка французского актера Алена Делона, которого принято считать одним из самых красивых мужчин всех времен и народов. Глаза девушке точно достались от деда. С карьерой актрисы у нее не сложилось, но она вполне успешная модель.

Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     6504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх