ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эталон мужской красоты в разных странах. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото  В вопросах красоты о вкусах не спорят.

Недавно новостная интернет-медиа компания выложила видеоролик, отображающий стандарты красоты в разных странах мира, правда, объяснить эти стандарты они так и не потрудились. Мы исправим эту оплошность. Итак, вот особенности австралийской, корейской, французской, российской, британской, американской и итальянской красоты.

Австралия. Австралийцы не отличаются высоким ростом (средний – 175 см), но в обязательном порядке посещают тренажерные залы, чтобы обзавестись кубиками на животе и мускулистым телом. Некоторые даже посещают косметологов, кроме того, австралийские мужчины не брезгуют пользоваться услугами пластических хирургов.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Корея. Стандарты красоты в Стране утренней свежести полностью зависят от поп-культуры. Глядя на участников корейских бойс-бендов понимаешь, что это страна метросексуалов. Корейцы не стесняются пользоваться тональным кремом и блеском для губ. В Корее пластические операции делает каждый второй актер или певец. Чаще всего мужчины изменяют разрез глаз, создавая так называемое «двойное веко». Кстати, загар здесь считается совершенно неблагородным качеством.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Россия. Для русского мужчины (да и вообще славянина) использование косметики даже не обсуждается. Ее считают прерогативой женщин. Красивым принято считать голубоглазых блондинов с хорошо развитой мускулатурой.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Франция. Французов принято считать истинными романтиками и опытными соблазнителями. Выглядеть они должны соответствующе. Для того, чтобы достичь совершенства французы делают маникюр, регулярно посещают стоматолога и ухаживают за своей прической и «легкой небритостью». Не забывают они и об аксессуарах. Шкафы французов забиты шелковыми платками и шарфами, шляпами и перчатками.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Великобритания. В Британии добиться красивого загара достаточно сложно, поэтому здесь пользуются услугами соляриев. Мужчины активно исповедую моду и следуют малейшим ее тенденциям. Например, сейчас все начали отращивать бороду, хоть это и не очень нравиться здешним женщинам. Англичане также неравнодушны к татуировкам. Они есть у каждого пятого.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Италия. Здесь находится столица моды, поэтому итальянцев можно назвать настоящими модниками и фанатами костюмов. Итальянцы знают, как выглядеть ухоженно и мужественно одновременно.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото

Читайте также: Как выглядит традиционный завтрак в разных странах мира. Фото

США. В Америке появился новый термин, характеризующий сексуального мужчину - «lumbersexual» («сексуальный лесоруб). Так сейчас называют подчеркнуто мужественных парней, накачавших себе стальные мышцы и отрастивших шикарную бороду. Одежду они выбирают соответствующую: классические джинсы, майки или рубашки в клетку. Татуировки также приветствуются.

Эталон мужской красоты в разных странах. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 17:46 » Автор: Ксения Павлюк
     5752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх