ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Особый статус: пять первых леди Украины. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Особый статус: пять первых леди Украины. Фото

Особый статус: пять  первых леди Украины. ФотоКто они – жены украинских президентов, эти пять женщин с особым статусом и разными характерами, пристрастиями, судьбами?

Жены украинских президентов, как и жены других глав государств, постоянно находятся на виду и проживают жизнь своих мужей под пристальным вниманием общественности, в поле действия фото- и видеокамер. Какими были и есть первые леди Украины?

Антонина Кравчук редко появлялась на публике, практически не давала интервью и не сопровождала мужа в зарубежных турне. Ее мало кто видел и о не практически ничего неизвестно. Выйдя замуж за однокурсника по университету, Антонина Кравчук была занята воспитанием сына и преподаванием в университете. Жизнь первой леди страны была ей не интересна.

Особый статус: пять  первых леди Украины. Фото

Людмила Кучма наоборот была заметной и влиятельной фигурой во всех аспектах жизни страны. Многие считали, что она имеет серьезное влияние на мужа потому, что на первых этапах карьеры Кучме помог ее отчим. Внешне Людмила Николаевна всегда производила впечатление очень волевой и самодостаточной женщины, местами даже очень жесткой. При этом она была элегантна и всегда с достоинством держалась на публике.

Особый статус: пять  первых леди Украины. Фото

Екатерина Ющенко, жена третьего президента, выйдя замуж и став первой леди страны, приняла украинское гражданство, хотя родилась в Чикаго и имела американский паспорт. Она всегда была раскрепощенной в общении, имела уверенную манеру держаться на публике. Ее не раз обвиняли, особенно в последние года президентства Ющенко, в политических и крупных финансовых махинациях.

Особый статус: пять  первых леди Украины. Фото

Людмила Янукович свою общественную деятельность начала задолго до того, как стала первой леди. Она возглавляла детский благотворительный фонд во времена затянувшейся предвыборной компании ее мужа. Но со времен Оранжевой революции ее не допускали к общественным выступлениям и жила она отдельно от мужа, сыновей и внуков в собственном доме под Донецком. Людмила Александровна очень любила посещать балет, бывать в театре. Часто бывала в храмах и искренне помогала людям с инвалидностью, талантливым поэтам, художникам. Ее муж свел общение к разговору по телефону и откровенно сожительствовал с любовницей. Людмила Янукович часто подвергалась критике, но она была не публичным человеком и никогда не стремилась изображать из себя небожительницу.

Особый статус: пять  первых леди Украины. Фото

Читайте также: Подборка снимков самых сексуальных стюардесс. Фото

Марина Порошенко, врач-кардиолог по профессии, кандидат медицинских наук, которая предпочла карьере семейной жизни и воспитанию четырех детей. Не так давно Марина Анатольевна возглавила благотворительный фонд Петра Порошенко. Она говорит, что всегда будет стоять рядом с мужем плечом к плечу, решать все вопросы и проблемы, засучив рукава.

Особый статус: пять  первых леди Украины. Фото

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 11:26 » Автор: Богдан Процив
     6129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх