ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топ-5 самых больших модниц украинского парламента. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Топ-5 самых больших модниц украинского парламента. Фото

Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. ФотоВ этом созыве депутатов ВР наибольшее количество женщин за всю историю независимости государства. Среди них выделяются пять самых стильных и модных.

В парламенте VIII-го созыва работают 47 женщин-политиков. Они яркие, умные, амбициозные и питают слабость к дорогим брендовым вещам, стоимость которых намного превышает задекларированные доходы народных избранниц. Итак, ТОП-5 самых модных народных депутатш.

Алене Кошелевой всего 24 года. Но эта девушка с мандатом депутата неистово любит дорогую одежду, и постоянно дефилирует по Раде в норковой шубе, стоимость которой оценивают не менее чем в 35 тысяч гривен. Недешевые и аксессуары мадам Кошелевой, которая, похоже, не переживает тотальный кризис вместе со своими избирателями. Алена хоть и не знает системы обустройства государства, но в одежде предпочитает классическое сочетание черного и белого, а среди фасонов - женственные жакеты без воротника.

Юлия Тимошенко, лидер "Батькивщины" всегда была одета в дорогие брендовые вещи марки Louis Vuitton, Chanel и Dior. Прсле тюремного заключения она стала поддерживать и отечественного производителя – на ней есть вещи от популярного украинского дизайнера Айны Гассе. Свою косу нардеп иногда чередует с бабеттой.

Ольга Червакова – новое лицо в украинской политике. Еще пару лет назад она работала парламентским корреспондентом, хорошо изучив за это время все повадки депутатов. Она предпочитает посещать сессии в строгих костюмах с юбкой длиной чуть ниже колена, придерживаясь требований европейского строгого дресс-кода.

Злата Огневич – представитель "Радикальной партии" и далеко не первая звезда отечественного шоу-бизнеса. В Раде она заняла освободившееся кресло коллеги по певческому цеху и депутата-регионала Таисии Повалий. Огневич для работы в парламенте предпочитает одежду преимущественно нейтральных тонов, обувь на высоких каблуках и очень любит носить меха.

Читайте также: ТОП-5 самых больших домов в Киеве, которые можно купить. Фото

Татьяна Донец, член депутатской фракции партии "Народный фронт", сейчас начала демонстрировать брючные костюмы и юбки-карандаши вместо кожаных юбок в облипочку. Татьяна еще до начала массового увлечения вышиванками приходила на заседания ВР в нарядах с национальными мотивами.

Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. Фото
Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. Фото
Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. Фото
Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. Фото
Топ-5 самых больших модниц  украинского парламента. Фото

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 17:41 » Автор: Ксения Павлюк
     4705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх