ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. ФотоПеречень знаменитостей, которые намерены расстаться с холостяцкой жизнью.

Начало нынешнего года ознаменовалось множеством громких свадеб - с холостой жизнью распрощались Джонни Депп и Эмбер Херд, Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, Эми Адамс, Йен Сомерхолдер, Джери Холлиуэл, а из наших соотечественников - Владимир Вдовиченков с Еленой Лядовой, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Наступающий сезон обещает быть не менее богатым на звездные торжества, ведь лето - традиционная свадебная пора. ELLE анонсирует самые ожидаемые звездные свадьбы сезона, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Элль.

ГАЛИНА ЮДАШКИНА И ПЕТР МАКСАКОВ

Грандиозный праздник в честь молодоженов, как и лучшее свадебное платье от Валентина Юдашкина, мы увидим в начале июня (по слухам, на его создание ушло 44 метра шелка, расшитого вручную тысячами жемчужин). Венчание Петра и Галины состоится 5 июня в церкви Святого Климента на Пятницкой, откуда роллс-ройс доставит новобрачных в Гостиный двор, где пройдет вечеринка. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки. Honey moon супруги проведут в Лос-Анджелесе - любимом городе Юдашкиной.

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

ТАТЬЯНА НАВКА И ДМИТРИЙ ПЕСКОВ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка долго скрывала имя избранника. На поверку оказалось, что сердце первой леди фигурного катания завоевал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - каминг-аут пара сделала лишь перед Новым годом на вечеринке в честь открытия BOSCO Fresh. О том, что свадьбу влюбленные хотят сыграть этим летом, стало известно в апреле, правда, подробностей Навка не раскрывает. По слухам, торжество планируется в Сочи, куда Татьяна едет с гастролями шоу «Кармен». Точную дату церемонии фигуристка пока не озвучила, но поклонники уже вовсю предвкушают размах банкета.

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

АННА НЕТРЕБКО И ЮСИФ ЭЙВАЗОВ

Свадьбу оперной четы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова столичный бомонд с нетерпением ждет с августа прошлого года: помолвка пары в Зальцбурге прошла так пышно, что главное торжество обещает стать настоящим событием. Источники из окружения Нетребко сообщают, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, причем певица занимается ею лично. Местом для венчания Анна и Юсиф выбрали северную столицу - в городе на Неве Нетребко провела студенческие годы и дебютировала на оперной сцене. «Свадьба обязательно будет в Петербурге: этот город наиболее подходит для нашей красивой романтической истории», – считает жених. Кто знает, может годовщину помолвки звезды отметят в статусе законных супругов.

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

ШАРЛИЗ ТЕРОН И ШОН ПЕНН

7 августа Шарлиз Терон отметит двойной праздник: 40-летний юбилей и свадьбу с Шоном Пенном. То, что звездная блондинка совершенно покорила сердце матерого ловеласа, стало очевидно еще в самом начале их бурного романа - Пенн практически сразу представил Терон своей маме. Актер влюбился не на шутку: ради Шарлиз он расстался с вредными привычками, любимой коллекцией оружия (которая по просьбе Терон ушла с молотка на благотворительность за $1,5 миллиона) и дал свою фамилию трехлетнему приемному сыну актрисы. Предложение избраннице актер сделал во время романтической поездки в Париж в конце прошлого года. Свадьбу влюбленные решили отметить без помпы, тесным кругом самых близких людей в Южной Африке, на родине Терон. Ждем не дождемся!

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

ЛЕДИ ГАГА И ТЕЙЛОР КИННИ

Королева эпатажа Леди Гага умеет шокировать публику эксцентричными выходками. Поэтому узнав о том, что певица выходит замуж, все ждали, что свадьба будет очень зрелищной. Однако, по всей видимости, ожидать на сей раз фееричного шоу не стоит: свой главный день Гага и ее избранник, актер Тейлор Кинни, хотят отметить более традиционно и без шумихи. Свадебная церемония пройдет в формате вечеринки «для своих» в особняке в Малибу, расположенном на холмах в окружении гор. Уже известно, что среди приглашенных будут Келли Осборн, Донателла Версаче (возможно дизайнер сошьет певице подвенечный наряд?) и Тони Беннетт, которого Гага хочет попросить исполнить на торжестве песню Cheek To Cheek. И все же общественность в предвкушении, в каком же образе «королева монстров» отправится к алтарю?

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

СОФИЯ ВЕРГАРА И ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО

Южноамериканские страсти в паре Софии Вергары и Джо Манганьелло кипят не на шутку. Красавец Джо так влюблен, что завтра бы пошел с невестой к алтарю, если бы не плотные графики обоих. Помолвку актеры отметили спустя пять месяцев с момента знакомства и со свадьбой тянуть не намерены: венчание одной из самых «горячих» пар Голливуда состоится ориентировочно в конце лета. По случаю бракосочетания Вергара и Манганьелло планируют закатить пышную вечеринку на несколько сотен гостей. Предложение руки и сердца возлюбленной актер делал в отеле St. Regis на острове Кауаи на закате. Наверняка сценарий свадебной церемонии будет не менее романтичным!

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

ПРИНЦ ШВЕЦИИ КАРЛ ФИЛИПП И СОФИЯ ХЭЛЛКВИСТ

В начале лета еще одним холостым принцем на свете станет меньше: 13 июня в Стокгольме состоится свадьба принца Швеции Карла Филиппа. Его Королевское Высочество и единственный наследник шведского престола возьмет в жены 29-летнюю модель Софию Хэллквист, с которой вместе уже пять лет. Торжество пройдет по строгому регламенту: званый ужин с друзьями и родными накануне свадьбы, венчальная церемония в часовне Королевского дворца Стокгольма в 16:30, после чего королевский кортеж с молодоженами пройдет по улицам столицы в сопровождении парада вооруженных сил Швеции.

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото

НИКИ ХИЛТОН И ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД

Наследница гостиничной империи и светская львица Ники Хилтон этим летом во второй раз пойдет к алтарю. Свою руку, сердце, а также миллионные капиталы предков it-girl вверила банкиру Джеймсу Ротшильду – аристократу и потомку легендарной династии банкиров. Свадьба запланирована на 10 июля и пройдет в окрестностях Лондона, неподалеку от дома жениха. Общественность в предвкушении подробностей будущего торжества наследников миллионных состояний: сомнений нет, широкой этой свадьбе будет места мало.

Читайте также: ТОП-5 самых необычных пасхальных кроликов. Фото

ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
ТОП самых ожидаемых свадеб этого сезона. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 08:36 » Автор: Слава Молчанов
     3757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх