ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. ФотоЭти звездные детки еще успеют нас удивить.

Чаще всего звездным деткам сложно выйти из тени своих талантливых родителей, снискавших мировую славу. Для того, чтобы в глазах общества не остаться навсегда всего лишь чадом более успешного родителями придется пройти множество испытаний на пути к признанию. У этих деток есть все шансы однажды превзойти успехи своих родителей.

Бруклин и Ромео, сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм. За жизнью этих «золотых» мальчиков уже наблюдают миллионы поклонников. Число подписчиков их аккаунтов в инстаграме растет с каждой минутой. 12-летний Ромео Бекхэм уже даже успел начать модельную карьеру. Сейчас мальчик уже снялся в нескольких рекламных акциях и получил гонорар в 45 тысяч фунтов стерлингов.

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото
Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото

Рокко Ричи, Сын Мадонны и Гая Ричи. Мальчик с ничем не примечательной жизнью уже обзавелся 128 тысячами подписчиков в одной из социальных сетей. Все эти люди следят за буднями любителя странных причесок.

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото

Ава Филипп, дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Вопреки ожиданием, 15-летняя дочь талантливых актеров пока не спешит покорять телеэкраны. Эй хватает популярности в интернете, куда она постоянно выкладывает фотографии себя и своей звездной мамочки.

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото

Кайа Гербер, дочь Синди Кроуфорд. Этой девочке всего 13, но она уже привлекает к себе внимание многих модных домов. От ее прекрасного лица невозможно оторвать глаз. Возможно, однажды она сделает не менее головокружительную карьеру, чем ее мама и станет настоящей иконой 20-х годов.

Дети, перещеголявшие своих знаменитых родителей. Фото

Читайте также: Малоизвестные потомки знаменитых предков. Фото

Джейден и Уиллоу Смит, дети Уилла Смита. Любимый актер миллионов решил взять будущее детей в свои руки и потащил их на съемочную площадку. Джейден уже снялся с отцом в фильме «Погоня за счастьем», а его сестра Уиллоу часто мелькает на телеэкране. Второе поколение Смитов уже обзавелось множеством поклонников своего творчества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 17:44 » Автор: Ксения Павлюк
     4151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх