ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. Фото

Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. ФотоКак говорится, красиво жить не запретишь.

Несмотря на кризис, дети народных избранников и "простых" госслужащих тратят по несколько десятков тысяч евро на свои VIP-свадьбы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Представители "золотой молодежи" заказывают выступления самых высокооплачиваемых артистов и арендуют фешенебельные отели.

Свадьба в стиле "Великого Гэтсби"
27 декабря 2014 года дочь экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко – Евгения вышла замуж во второй раз, а новым избранником дочери политика стал 32-летний бизнесмен Артур Чечеткин. Роскошная свадебная церемония Жужи, как называют Евгению близкие, проходила в одном из самых дорогих залов столицы в спорткомплексе "Олимпийский". Стоит отметить, что ориентировочная стоимость аренды НСК составляет около 100 тысяч гривен.

Невзирая на строгую секретность и многочисленную охрану, журналисты подсчитали, что на свадьбу приехало около 50 кортежей с VIP-гостями, среди которых были замечены нардеп Александра Кужель, адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, нардеп и друг семьи Александр Абдуллин и другие. Развлекать же гостей пригласили одну из самых высокооплачиваемых певиц Украины – Тину Кароль, выступление которой, словом, обходится не менее чем в 20 тысяч евро. Также из солнечной Италии приехала певица Ингрид, гонорар которой также стартует от 20 тысяч евро.

Ступеньки перед входом в зал украшали высокие свечи, расставленные в несколько рядов, а также огромные корзины с живыми цветами. В холле колонного зала "Олимпийский дворик" желающие могли сделать фото на память на фоне блестящего панно с лепниной в виде инициалов жениха и невесты. Внутри помещение было также украшено орхидеями, розами и гортензиями белых, розовых и лиловых цветов.

Свадьба дочери политика тщательно охранялась от глаз журналистов, однако, как писали восторженные гости церемонии бракосочетания в социальных сетях, торжество проходило в стиле вечеринки "Великий Гэтсби", эпохи шика и показной роскоши. Гости приходили в масках и нарядах, близких по стилистике к "золотым двадцатым годам" Америки.

Как говорится, красиво жить не запретишь.

Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. Фото

Королевский размах 27-летнего чиновника
Экс-заместитель главы правления НАК "Нафтогаз" Александр Кацуба оскандалился из-за своей свадьбы во Франции. Дело в том, что сын бывшего нардепа-регионала Владимира Кацубы, дабы избежать увольнения, после смены власти взял больничный, и в день свадьбы официально находится на амбулаторном лечении на Харьковщине. Свадьба так бы и осталась незамеченной журналистами и общественностью, если бы не прокол со стороны друга жениха и сына градоначальника Харькова Родиона Гайсинского, который опубликовал фото с роскошного торжества в Instagram.

Как стало известно из информации в сети, Кацуба-младший решил с шиком отпраздновать свадьбу во французском замке Шато де Шантийи в пригороде Парижа.

Украинский чиновник, которому на момент бракосочетания исполнилось 27 лет, устроил по-королевски роскошную свадьбу для своей возлюбленной – дочери днепропетровского бизнесмена Татьяны Гузенко.

Один из самых дорогих и старейших замков Европы по случаю торжества украсили сотнями живых цветов. Ради дочери днепропетровского бизнесмена жених пригласил на свадьбу самых дорогих артистов из России: Григория Лепса, Тимати, экс-солистку "ВИА Гры" Веру Брежневу и Александра Ревву.

Невеста в этот день блистала в изысканном свадебном платье от дизайнера Elie Saab, чьи наряды носят Шэрон Стоун, Рианна, Кристина Агилера, Анжелина Джоли, Марион Котийяр и многие другие звезды.

Такое сказочное начало супружеской жизни омрачил лишь один факт: после того, как фото со свадьбы попали в интернет, Кабмин принял решение уволить Кацубу с должности зама главы правления НАК "Нафтогаз".

Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. Фото

"Голубой огонек" на свадьбе сына Литвина
Одной из самых громких в 2014 году стала свадьба 24-летнего сына экс-спикера парламента Владимира Литвина Ивана и 22-летней телеведущей, дочери экс-регионала Андрея Деркача – Татьяны Тереховой.

Молодожены не стали проводить популярную нынче выездную церемонию и расписались в центральном ЗАГСе Киева. Свидетельницей у пары выступила певица Мика Ньютон.

Счастливая невеста Татьяна Терехова появилась перед гостями в элегантном дизайнерском наряде от Ольги Навроцкой и в кашемировом пальто со вставками из меха норки. После росписи молодожены отправились в один из самых престижных отелей Киева –"Интерконтиненталь", где и проходил праздничный банкет. Роскошный зал отеля украшали композиции из живых цветов.

Гостей новобрачных в этот вечер ждала насыщенная музыкальная программа: детей политиков развлекали песнями Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анна Седокова. Тамадой на свадьбе был российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов. В целом молодожены потратили на музыкальную составляющую вечера, по самым скромным подсчетам, не менее 250 тысяч евро.

Из-за того, что празднование свадьбы совпало с революцией и трагическими событиями на Майдане, многие пользователи соцсетей окрестили ее не иначе как "пир во время чумы".

Сын Ахметова и "сахарная принцесса"
В марте текущего года стало известно, что сын долларового миллиардера Рината Ахметовова – Дамир, женился на дочери сербского аграрного бизнесмена Миодрага Костича.

Пара встречалась около восьми лет, их роман начался еще во время учебы в элитной школе пансионного типа Le Rosey в Швейцарии. Подробностей свадьбы ни молодожены, ни их родители пока не разглашают. Остается лишь догадываться, насколько роскошной была свадьба детей бизнесменов, которые регулярно попадают в топовые рейтинги богачей

Сейчас молодожены заняты ремонтом квартиры в One Hyde Park, самом дорогом доме Лондона. Только дизайн внутреннего убранства семейного гнездышка, который, к слову, сделала мама невесты Марьяна Маттеус, обошелся им, по информации в СМИ, в 104 тысячи долларов.

Отметим, что Миодраг Костич по версии сербского журнала Forbes за 2013 год, является самым богатым человеком в стране с капиталом в 255 миллионов долларов. Олигарха в СМИ нередко называют "сахарным королем", поскольку он является чуть ли не монополистом на местном рынке.

VIP-свадьба дочери таможенника
Пышную свадьбу дочери таможенника Ивана Бокало – Натальи, будут еще долго вспоминать жители Львовщины.

В конце октября дочь депутата Львовского облсовета Наталья Бокало вышла замуж за своего возлюбленного Александра, который, утверждают источники, оказался тоже весьма состоятельным молодым человеком.

Возлюбленные в день свадьбы решили удивить гостей не только деликатесами и живыми выступлениями популярных артистов, но и своим эффектным появлением – Наталья и Александр прибыли на церемонию на вертолете.

Свадьбу праздновали в одном из самых дорогих отелей Львовщины –"Риксос-Прикарпатье", который принадлежит бизнес-группе Рината Ахметова. Одна из стен зала была украшена панно из живых цветов. Также в зале разместили огромные плакаты с изображением влюбленной пары. Гостей в этот вечер развлекали Злата Огневич и группа ТиК, а ведущим вечера был шоумен Александр Педан.

Читайте также: Роскошные круизные лайнеры: вид сверху. Фото

На пальце невесты красовалось кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. Как утверждают свадебные эксперты, свадьба обошлась молодоженам в несколько десятков тысяч долларов.

Самые роскошные свадьбы украинских мажоров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 13:15 » Автор: Александр Аврамчук
     9468
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 13:53

а где взяла почти 1000000 баков на свадьбу своей выкормыши министрюха соц.политики--денисова?? у кого эта министрюха украла деньги или взяла бакшиш??

Гости

наверх