ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото

У знаменитостей тоже есть свои фобии. ФотоОт чего у знаменитых людей по спине начинят бегать мурашки.

Абсолютно все люди чего-то боятся и это нормально. По сути страх – это очень полезное качество, лучший друг инстинкта самосохранения. Каких бы высот не добился человек, сколько денег не было бы у него на банковском счете, страхи все равно его не покинут. Вот некоторые фобии, от которых страдают знаменитости.

Талантливый британский и американский кинорежиссер Альфред Хичкок был мастером в жанре «триллер». Фактически он сделал себе имя именно на чужих страхах. Однако, фобии не обошли и его стороной. Мужчина страдал овофобией (боязнь яиц и предметов овальной формы) и всячески избегал встреч с полицейскими.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото

У Мэрилин Монро была агорофобия (боязнь толпы). Впрочем, учитывая уровень популярности этой актрисы и певицы и фанатизм ее некоторых поклонников, в этом нет ничего удивительного. Подобный страх преследовал Барбару Стрейзанд и Ким Бессинджер.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото

Забавно, но Уолт Дисней - создатель главной мышки всех времен и народов Микки Мауса жутко боялся мышей. К счастью, обаятельный и дружелюбный Микки не вводил мультипликатора в панику.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото

Дэвид Бекхэм начинает жутко нервничать при виде беспорядка. Он любит, когда все вокруг него идеально организовано. Ученые называют такое состояние атаксфобией. Домработнице в семье знаменитого футболиста точно не позавидуешь.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото

Секс-символ 90-х Памела Андерсон никогда не смотрит на себя в зеркало. Ей также тяжело видеть себя на экране телевизора. Это довольно странно, учитывая, что внешностью ее природа явно не обделила.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото


Читайте также: Самые нелепые наряды знаменитостей. Фото

Ведущая Опра Уинфри содрогается при виде жевательной резинки. Она даже запрещает всем сотрудникам телестудии ее жевать. В такой неприязни виновата бабушка Уинфри, которая целыми днями поглощала этот химический продукт, а потом приклеивала жвачки на стенку шкафа. Видимо, зрелище это было не из приятных.

У знаменитостей тоже есть свои фобии. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 11:07 » Автор: Анна Мартынова
     1885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх