ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. ФотоЭти города заслужили звание мировых кулинарных столиц.

Конечно, в каждом городе можно отыскать что-то вкусное. Но есть места, в которые гурманы по-настоящему оценят. Не зря сейчас туристические агентства предлагают множество гастрономических туров, целью которых является ознакомление туриста с всем кулинарным многообразием, которое готова предложить страна посещения. Итак, вот города, вкус которых очень сложно забыть.

Нью-Йорк. Кто-то может сказать, что американцы ничего не смыслят в еде, и их кухня не представляет из себя ничего особенного. Но, не нужно забывать, что США – страна многонациональная. В Нью-Йорке находится более десяти тысяч ресторанов, среди которых можно отыскать заведения на даже на очень специфический вкус. Безусловно, в «Большом яблоке» можно попробовать практически любое блюдо.

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото

Лион. Считается, что именно этот город стал прародителем всей французской кулинарии. В свое время в Лионе творил знаменитый повар ХХ века Поль Бокюз. Сейчас Лион славится своими уникальными блюдами (чего только стоит фирменный андуйет) и, конечно же, лучшим вином во всей Франции.

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото

Токио. Настоящие суши делают только в Японии, поэтому попасть сюда должен каждый уважающий себя сушиман. Тем не менее, японская кухня гораздо разнообразнее, чем мы привыкли думать. Японцы вовсе не едят суши на завтрак, обед и ужин. Она интересна еще и особой философией, которой японцы привыкли себя окружать.

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото

Барселона. Повара Барселоны любят и умеют экспериментировать, выдумывая новые блюда прямо на ходы. Для тех, кто предпочитает придерживаться в еде определенных традиций, здесь открыты тысячи классических ресторанчиков. Можно попробовать приготовить что-то самостоятельно. Для этого вам стоит посетить лучшие в Испании рынки Бокуера и Санта Катрина.

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото


Читайте также: Как выглядят деревни в старушке-Европе. Фото

Бангкок. Столица Таиланда наполнена изысканными ароматами. Уже это – отличная причина здесь побывать. Сочетание противоречивых вкусов раздает неповторимое впечатление от здешней кухни. Кстати, для того, чтобы попробовать удивительную еду не обязательно раскошеливаться на ресторан. Здесь есть прекрасна уличная пища.

Города, в которых стоит побывать всем любителям поесть. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 13:47 » Автор: Анна Мартынова
     4255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх