ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. ФотоЭти фильмы помогут укрепить отношения и избежать чужих ошибок.

Семейные отношения всегда были излюбленной темой для многих режиссеров. Эта проблема близка многим, поэтому такие фильмы получают неплохие кассовые сборы, что, несомненно, очень значительный фактор в создании киношедевров.

Среди множества пустых комедий, выезжающих за счет постельного юмора выделяются достаточно глубокие фильмы, которые отображают реалии семейной жизни и показывают, с какими трудностями могут столкнуться влюбленные на пути к вечному счастью. Вот фильмы, которые стоит посмотреть всем парам.

«Мужья и жены», 1992. Режиссер – Вуди Аллен. В основу фильма легла история супружеских пар, переживающих кризис среднего возраста. Прожив в браке много лет герои фильма начинают делать все то, в чем отказывали себе из-за брачных уз. Не обошлось и без ссор, взаимных обвинений. Главный вопрос фильма заключается в том, гарантирует ли брак вечную любовь и счастье.

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото

«Валентинка», 2010. Режиссер - Дерек Сиенфрэнс. Фильм о страсти, любви, быте и том, как взаимоотношения взрослых влияют на жизнь детей. Герои фильма познали сказочную любовь, но время и жизненная неразбериха расставили все по местам. Увы, удержать былые чувства крайне сложно. Особенно, если это игра в одни ворота.

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото

«Кто боится Вирджинию Вульф?», 1966. Режиссер - Майк Николс. В свое время этот фильм был очень высоко оценен критиками и получил пять статуэток «Оскара». В фильме показаны взаимоотношения супругов, потерявших интерес друг к другу. Они так хорошо знают друг другу, что не ждут уже ничего нового. А зря.

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото

«История о нас», 1999. Режиссер - Роб Райнер. Супруги в исполнении Брюса Уиллиса и Мишель Пфайффер находятся в браке уже 15 лет. За это время они так достали друг друга, что не выносят даже вида своей половинки. Изюминка фильма – это взгляд мужчины и женщины на одну и ту же проблему.

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото


Читайте также: Кадры известных фильмов «до» и «после» спецэффектов. Фото

«Дневник памяти», 2004. Режиссер - Ник Кассаветис. Красивая история о вечной любви, проблемах с которыми могут столкнуться пары и о том, что такое судьба. Романтика в этом фильме зашкаливает.

Пять фильмов, которые стоит посмотреть вместе с любимыми. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кино, семья

Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:50 » Автор: Анна Мартынова
     5641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх