ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые нелепые поводы подать в суд. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Самые нелепые поводы подать в суд. ФотоОчень часто в зале суда разбирают очень смешные дела.

Всем известно, что судебная система – штука довольно несовершенная. Различные лазейки побуждают людей пробовать удачи на этой ниве. Например, в США различные курьезные иски, которые и яйца выеденного не стоят – довольно распространенное явление. Что самое забавное, довольно часто такие иски удовлетворяют, и истец получает кругленькую сумму. Мы собрали для вас самые глупые причины, по которым люди подавали в суд.

Мужчина подал в суд на самого себя. Однажды Роберту Броку надоело отбывать срок в тюремном заключении, и он решил добиться перевода в психлечебницу. Для того, чтобы доказать свою неадекватность он подал в суд на самого себя за то, что якобы самостоятельно испоганил себе жизнь. Увы, план Брока не сработал.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Иск на фаст-фуд. Однажды американец нашел в своем сэндвиче пластиковый нож. Он не стал терпеть такое безобразие и подал на заведение быстрого питания в суд. После непродолжительного судебного разбирательства мужчина покинул зал заседания с чеком на миллион долларов.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Кристофер Роллер решил засудить известных фокусников Дэвида Блейна и Дэвида Копперфильда за нарушение законов физики. Какая наглость с их стороны!

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Еврейка сочла прогноз погоды на одном из каналов настоящим лжесвидетельствованием. Из-за неправильного прогноза женщина не захватила с собой зонтик, промокла и слегла с простудой. Теперь она уверена, что во всех ее проблемах виноваты метеорологи.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Старушка из Альбукерке (штат Нью-Мехико, США) решила купить кофе в McDonald’s. Злосчастный кофе обжег ей ноги. Естественно, виноваты были вовсе не дрожащие руки женщины, а чрезмерно горячий напиток.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото

Ричард Овертон покупал пиво Bud Light только из-за рекламного ролика, в котором вокруг главного героя рекламы крутились горячие цыпочки. Но, сколько бы пива не выпил бедняжка Ричард, красотки рядом не появлялись. Мужчина решил, что пивоваренная компания ввела его в заблуждение своей рекламой. Увы, иск даже не дошел до суда.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото


Читайте также: Самые нелепые и странные татуировки. Фото

В 2002 году преступник подал в суд на городскую больницу. Мужчина потребовал от нее 2 млн долларов. Насильник утверждал, что если бы охранник был бдительнее, он бы не совершил ужасное преступление.

Самые нелепые поводы подать в суд. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 14:13 » Автор: Анна Мартынова
     2348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх