ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы
Раздел: Фоторепортажи  
0

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силыСегодня, 4 июня, несравненной красавице исполняется 40, но в свои годы выглядит она по-прежнему великолепно.

Сейчас Анджелина Джоли кроме фильмов ассоциируется с усыновлением детей, верным браком с Брэд Питтом и благотворительностью.

Однако для этого актрисе пришлось проделать тяжелый путь и совершить множество ошибок молодости, которые и сделали ее такой, какой она есть сейчас, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Еще в школе Анджелина чувствовала себя белой вороной из-за внешности. Дети постоянно высмеивали ее пухлые губы, она также была очень худощавой и одевалась в одежду из секонд-хенда.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Сейчас Анджелина Джоли признана одной из самых красивых женщин. На ее стиль и внешность ориентируются миллионы женщин по всему миру. Тем не менее, в наследство от молодости ей досталось около 20 татуировок.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

С 14 лет Анджелина начала жить гражданским браком. При чем инициатива поселить избранника дочери в своем доме исходила от матери будущей актрисы.
"Один из моих парней жил со мной в доме моей матери, когда мне было всего 14. Это была самая умная вещь, которую мама могла бы сделать, потому что, таким образом, мы не болтались в парке вместе", - рассказывала спустя годы Анджелина Джоли.

По ее словам, это был настоящий гражданский брак – у нее с юным партнёром были стабильные, практически супружеские отношения в течение многих месяцев.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

В 2014 году Анджелина Джоли и не менее звездный Брэд Питт поженились. При этом пара заключила жесткий брачный контракт. В случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Девственности будущая звезда лишилась еще в 14 лет со школьным другом. В ранней молодости у Анджелины было множество мимолетных связей и немало любовников.

Замужем она была три раза. Кроме того, она не раз была причиной разводов.

Помимо будущего мужа Бреда Питт и его ухода от Дженнифер Энистон, Джоли также "разрушила" брак Итана Хоука и Ума Турман. В 2009 году звезда говорила, что не против разнообразия в отношениях, если оба партнера не возражают против этого.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Благодаря браку с Питтом, Джоли остепенилась. У нее шестеро детей и после свадьбы Анджелина с мужем заключили контракт, согласно которому в случае измены Питта он лишится права совместной опеки над их детьми.

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

В 2012 году Анджелину Джоли наряду с Кристиной Агилерой признали худшими звездными мамами в мире. Американский еженедельник Star в своем новом номере опубликовал рейтинг худших и лучших родительниц.

Анджелина получила позорное звание худшей мамы из-за неправильного питания детей и их невоспитанности. Так, семейство Джолли-Питт неоднократно рассказывало о том, что их дети любят поесть в Макдональдсе, а на завтрак предпочитают кока-колу.

Читайте также: Анджелина Джоли поменяла фамилию

Анджелина Джоли: темная и светлая сторона силы

Как бы там ни было, детей Джоли любит, и их вряд ли можно назвать несчастными. В декабре 2014 года стало известно, что одна из дочек считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон, и родители приняли его гендерную идентичность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 02:12 » Автор: Светлана Устименко
     3831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх