ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. ФотоИногда актерам приходится проявить огромное терпение, чтобы не прибить своего партнера по съемкам.

Быть актером далеко непросто, ведь порой приходится играть то, что совершенно тебе не по душе, изображать эмоции, которые никогда не испытывал и проводить много времени с неприятными тебе людьми. Так было и с героями нашей статьи. Эти знаменитости изображали любовь в кадре и люто ненавидели друг друга за пределами съемочной площадки.

Унесенные ветром (1939). Вивьен Ли и Кларк Гейбл. Кто бы мог подумать, что между исполнителями ролей одной из самых красивых экранных пар за всю историю кинематографа не сложились отношения. Оказывается, Гейбл весьма высокомерно относился по отношению к Вивьен Ли, да и она не горела желанием сближаться с таким снобом. Тем не менее, их отношения не стали преградой съемочному процессу.

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото

В джазе только девушки (1959). Тони Кертис и Мэрилин Монро. На съемках этой комедии царила отнюдь не шуточное напряжение. На время съемок припал трудный период в жизни Мэрилин, из-за чего она довольно халатно относилась к своим профессиональным обязанностям. Естественно, Тони Кертис был в бешенстве от такой партнерши.

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото

Крамер против Крамера (1979). Дастин Хоффман и Мэрил Стрип. А вот этим актерам взаимная неприязнь лишь помогла при съемках фильма, так как играли они вечно ругающихся родителей, сражающихся за опеку над сыном. Проблемой в отношениях Дастина и Мэрил стали попытки Стрип изменить видение своей героини и нежелание Хоффмана отставать от талантливой актрисы. В итоге без постоянных придирок не обошлось.

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото

Грязные танцы (1987). Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Суэйзи был крайне недоволен актерским талантом своей партнерши. А Дженнифер Грей, в свою очередь, не устраивало то, как неуклюже он танцует. Все их общение было пронизано взаимной ненавистью.

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото


Читайте также: Еда, которую мы терпеть не могли в детстве. Фото

Ромео+Джульетта (1996). Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс. Самоуверенный Ди Каприо утверждал, что от Клэр веет холодом и играет она слишком напряженно. Естественно, слушать постоянные подколы в свой адрес ей было неприятно. Хотя большого скандала так и не вышло, Клэр Дэйнс решила отказаться от возможности поработать с Ди Каприо в «Титанике».

Эти кинопары терпеть друг друга не могли. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 12:54 » Автор: Анна Мартынова
     4205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх