ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. ФотоЖивотные знают, как умело использовать свои преимущества против врагов.

Многие животные и так довольно пугающие создания, а узнав о некоторых из них эти факты у вас по спине побегут мурашки. Все-таки, стоит держаться от них как можно дальше, иначе они проявят данные им природой преимущества в полной силе.

Акулы знают, как сделать так, чтобы Солнце было «на их стороне». Они используют его лучи для того, чтобы получше замаскироваться и при этом не быть ослепленными. Для этого меняют свое положение в зависимости от времени суток.

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото

Черные медведи очень мстительны. Если самки черных медведей используют силу лишь в случае крайней необходимости (когда опасность угрожает ее детям) и, чаще всего пытаются просто отогнать человека подальше, то от самцов так просто не отделаться. Они преследуют свою жертву до победного конца. Причем, делают это довольно ловко и незаметно.

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото

В Японии обитают крайне ядовитые шершни. Они с легкостью могут убить сотню пчел всего за пару минут. Однако, местные пчелы нашли способ им противостоять. Они окружают шершня целым роем, в результате чего температура внутри «кольца» существенно поднимается (до 47 градусов) и шершень гибнет.

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото


Читайте также: Курение еще опаснее, чем предполагали раньше, – исследование

Пауки знают, как столкнуть врагов лбами. Пауки-скакуны Phintella piatensis, обитающие в Юго-Восточной Азии слишком слабы для того, чтобы самостоятельно себя защитить. Однако, они придумали прекрасный способ, как сделать своих врагов своими же телохранителями. Пауки-скакуны селятся между муравьями-портными и пауками-плеваками. В случае опасности они просто оставляют своих врагов разбираться друг с другом без их скромного участия.

Эти хищники гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 10:19 » Автор: Анна Мартынова
     7457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх