ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. ФотоВнешний вид этих насекомых приводит в ужас.

Насекомые – вообще не самые приятные существа на планете. А уж эти жуки и вовсе способны напугать любого. Уж очень неприветливо и неприятно они выглядят. Несмотря на свои довольно небольшие размеры они способны так напугать человека, что тот даже не осмелится сделать шаг в их сторону. Вот жуки, с которых вы бы предпочли никогда не встречать в реальной жизни.

Гигантский Уэта. Этот жук весит более семидесяти грамм. Для сравнения, вес обычной мышки обычно не превышает 20-25 грамм. Живут гигантские уэта в Новой Зеландии. К счастью, они не ядовиты и вполне безобидны. Кроме того, едят они исключительно траву и овощи.

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото

Палочники считаются самым длинным насекомым из всех существующий. Его длина составляет 14 см. Чаще всего их можно встретить в лесистой местности. Благодаря своему внешнему виду распознать палочника в лесу крайне сложно. Кстати, подходить к ним все-таки не стоит. В целях самозащиты палочники плюются кровью, фекалиями или рвотой.

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото

Австралийский таракан-носорог может весить до 30 грамм, что тоже весьма впечатлительная цифра для жука. Кстати, эти тараканы – настоящие долгожители. Вы отличии от большинства своих сородичей они способны прожить до десяти лет. К счастью, человеческое жилье их не привлекает.

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото

От одного внешнего вида бразильской горбатки у многих сердце готово «уйти в пятки». К счастью для нас с вами, это насекомое не представляет никакой реальной опасности. А такая внешность дарована горбатке лишь для того, чтобы отпугивать врагов. То есть нас с вами.

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото


Читайте также: Обручальные кольца, которыми не стыдно похвастаться перед подружками. Фото

Скорпионница. Вопреки ожиданиям скорпионница тоже довольно безобидное насекомое. Да и со скорпионом у нее мало общего. На самом деле «жало» - это всего лишь генитальная капсула, которая бывает только у самцов.

Жуки, с которыми вам бы не захотелось встретиться. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:00 » Автор: Анна Мартынова
     7103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх