ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. ФотоЭти виды развеют усталость после длительного полета.

Люди, которым по долгу службы, или путешествий ради часто приходится летать в самолетах знают, что полет – не такое уж и увлекательное дело. На самом деле это довольно скучное и утомительное времяпрепровождение, которое за несколько часов надоедает до невозможности. Однако, есть рейсы, во время которых из иллюминатора можно увидеть такую красоту, что глаз не оторвать.

Из Франкфурта в Кейптаун. Вам придется провести в небе 14 часов и преодолеть более 9 тысяч километров, но оно того стоит. При подлете у вас перед глазами раскинется огромный залив, Столовая гора, прекрасное побережье и африканский замок.

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото

Дубай – Гонконг. Увидеть все величие финансового центра мира можно подлетая к Гонконгу. Попробуйте отыскать среди всех этих огоньков что-то азиатское. Гонконг – это пример того, как видоизменяется культура, а вместе с ней и внешний вид города.

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото

Из Альбукерке в Лас-Вегас. Главное сокровище этого рейса – вовсе не Город грехов. Прежде чем достичь этой долины неоновых огней вам предстоит увидеть красоты естественной природы – Гранд-Каньон. Далее вас ждет крупнейшее в США водохранилище — озеро Мид. И все это всего за час в небе.

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото

Из Дубая в Сан-Франциско. Усталость от 18 утомительных часов полета развеется от панорамы Дубая. Этот город богат и прекрасен. Здесь собранно множество современных рукотворных чудес нашей планеты. Кстати, вас ждет полет над Северным полюсом, что уже гарантирует эстетическое наслаждение.

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото


Читайте также: Потрясающие виды Дубая с высоты птичьего полета. Фото

Из Гонконга на Бали. Удостоверьтесь, что в день вашего полета индонезийские острова не будут скрыты за занавесью дыма. В этом случае вы сможете лицезреть экзотический экваториальный климат в сочетании различных природных чудес. Заливы, холмы, горы, леса… Все это ждет вас на пути к Бали.

Потрясающие виды из иллюминатора авиалайнера. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 17:44 » Автор: Анна Мартынова
     1542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх