ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. ФотоЖивотные, с которыми нам посчастливилось разминуться во времени.

Человек привык считать себя венцом творения, царем природы, самым разумным существом на Земле. Все это благодаря тому, что мы находимся на верхушке пищевой цепочки. Но, если бы эти животные были до сих пор живы, все могло бы быть совсем по-другому. Наше с вами счастье, что их давно и след простыл.

Аргентавис. Эта громадная птица 5-8 млн лет тому назад летала над Аргентиной. Размах ее крыльев составлял 7 метров. Несмотря на свои габариты птица могла разогнаться до скорости 240 километров в час. Никто из нас не хотел бы столкнуться с этим живым «аэропланом».

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото

Дунклеостей своими мощными зубами-пластинами был способен прокусить бронированную добычу. Десятиметровая рыбина весом четыре тонны – не самый желанный улов в мире. Они вымерли во время перехода от девона к каменноугольному периоду.

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото

Эндрюсарх – один из самых крупных наземных зверей. Его туловище было размером 3.5 метра. Если прибавить к этому полутораметровый хвост, зрелище мало кого обрадует. Эндрюсархи проживали на земле от 45 до 36 млн. лет назад. Неизвестно, что вызвало их гибель, но нам она точно на руку.

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото

Кетцалькоатль обитал в позднем меловом периоде. Размах крыльев 12 метров сделал птичку настоящим повелителем неба. Беззубое существо питалось рыбой и трупами динозавров. Сейчас не существует даже отдаленных потомков кетцалькоатля.

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото


Читайте также: Как смеются животные. Фото

Геликоприон – один из самых загадочных морских обитателей в истории существования нашей планеты. Ученые до сих пор не знают, как точно выглядит эта странная рыба. Ясно только одно – у нее были ужасные зубы, напоминающие циркулярную пилу. Согласитесь, довольно убедительный аргумент в пользу геликоприонов.

К счастью для нас, эти животные уже вымерли. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 16:59 » Автор: Анна Мартынова
     3207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх