ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. ФотоПредставляем вам рейтинг самых роскошных свадебных церемоний.

Свадьбы являются одними из самых важных моментов в жизни, поэтому совсем неудивительно, что большинство людей тратят на их организацию огромные суммы денег, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф-Украина.

Свадьбы считаются событием, которое должно произойти раз в жизни, однако для многих пар это, к сожалению, не так. Если вспомнить времена наших прабабушек и прадедушек, то мало кто из них тратил настолько много средств на свадебные церемонии. Было время, когда люди хотели простую церемонию, чтобы отметить свою любовь друг к другу в кругу близких друзей, а не для того, чтобы показать всем свой финансовый статус, что особенно актуально для людей на данный момент, особенно для знаменитостей. Такое впечатление, что люди стараются потратить на свою свадьбу как можно больше денег.

Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и Ларри Фортенски (Larry Fortensky) – 2,5 миллиона долларов. Свадьба Элизабет и Ларри в 1991 году была событием, которое состоялось на ранчо Неверленд Майкла Джексона и насчитывало 160 гостей. Свадьба стала широкомасштабным собранием знаменитостей. Среди гостей были Эдди Мерфи (Eddie Murphy), Нэнси Рейган (Nancy Reagan), Квинси Джонс (Quincy Jones), Маколей Калкин (Macaulay Culkin) и Лайза Минелли (Liza Minnelli). Из-за такого обширного собрания знаменитостей папарацци зависали над ранчо на вертолетах. Джексон взял на себя роль отца невесты. Свадебное платье Тейлор было подарком от Валентино и стоило 25 тысяч долларов. Брак этой пары продлился пять лет.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Пол Маккартни (Paul McCartney) и Хизер Миллс (Heather Mills) – 3 миллиона долларов. Маккартни и Миллс отказались от миллионов долларов от таблоидов, которые пытались попасть на свадьбу. Они поженились в 2002 году. Церемония в индийском стиле прошла в Ирландии в замке Лесли (Castle Leslie) в деревне Гласлу (Glaslough). Пара пригласила гостей на вегетарианский фуршет с танцорами, фейерверками и цветами, который обошелся в 145 000 долларов. Аренда самого замка стоила паре 40 000 долларов. Ринго, Джордж и Пол вышли на сцену, чтобы исполнить песню "Хэзер", написанную Маккартни.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Лайза Минелли и Дэвид Гест (David Gest) – 3,5 миллиона долларов. Лайза и Дэвид поженились в 2002 году в ходе роскошной свадебной церемонии, какую и можно было ожидать от эпатажной звезды. Их свадьба состояла из огромного количества гостей, 850, если говорить точнее. Она прошла в нью-йоркском отеле «Regent Hotel». Среди знаменитостей, присутствовавших на свадьбе, были Дайана Росс (Diana Ross), Донни Осмонд (Donny Osmond) и Миа Фэрроу (Mia Farrow). Не говоря уже о том, что невесту довёл до алтаря Майкл Джексон, а почетной гостьей была Элизабет Тейлор. К сожалению, брак Лайзы и Дэвида продержался лишь 16 месяцев.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Челси Клинтон (Chelsea Clinton) и Марк Мезвински (Marc Mezvinsky) – 5 миллионов долларов. Дочь бывшего президента США и ее муж Марк поженились в 2010 году и отпраздновали свой особенный день с 400 гостями и членами семьи в маленьком городке на севере Нью-Йорка под названием Райнбек (Rhinebeck). Невеста была в платье от Веры Ванг (Vera Wang), которая также была гостьей, а Билл с Хиллари были в нарядах от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta). Вопреки тому, что список их гостей был довольно обширным, знаменитостей в нём было немного, в отличие от существенного количества конгрессменов. Несмотря на слухи о том, что пара думала о разводе в 2012 году, Челси и Марк до сих пор счастливы в браке.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Уэйн Руни (Wayne Rooney) и Колин Маклоклин (Coleen McLoughlin) – 8 миллионов долларов. Футболист Манчестер Юнайтед (Manchester United) Руни женился на своей школьной возлюбленной в 2008 году. Церемония была небольшой и на ней присутствовало лишь восемь человек, а также несколько журналистов из журнала, который предложил паре 2,5 миллиона долларов за то, чтобы сделать фотографии пары. Она прошла в два этапа, первая часть празднества прошла в 330-летней вилле с люстрой Людовика 16-ого и продолжилась на курорте Ривьеры под названием Санта-Маргерита-Лигуре (Santa Margherita Ligure) на вилле 17-ого века. Членов семьи привезли на курорт в частном самолете, а невеста приехала на курорт на роскошной яхте.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Крис Хамфрис (Kris Humphries) – 10 миллионов долларов. Кардашьян вышла за Хамфрис в 2011 году в ходе чрезмерно роскошной церемонии, которую горели желанием освещать все крупные журналы и телеканалы. Церемония обошлась в 10 миллионов долларов, однако пара практически не потратилась на свадьбу, так как канал «E! News», который снимал свадьбу и показывал её в прямом эфире, приковал к себе внимание рекордного количества зрителей, а именно 10 миллионов человек. Пара получила порядка 18 миллионов долларов за продажу прав на свои свадебные фотографии. Несмотря на то, что сами они практически ничего не заплатили за собственную свадьбу, их траты на адвокатов при разводе никто не оплачивал. Брак этой пары был одним из самых коротких в истории, продлившись всего лишь 72 дня.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям - $34 млн. В 2011 году весь мир следил за церемонией бракосочетания будущего наследника британского престола и его подруги по Сент-Эндрюсскому университету. При этом многие жители Соединенного Королевства были крайне недовольны тем, что торжество оплачивалось в том числе из государственного бюджета. Несмотря на проблемную экономическую ситуацию в государстве, королевское семейство одних только свадебных цветов закупило на пару сотен тысяч фунтов. Чуть меньшая сумма ушла на угощение для почти 2000 гостей, и несколько миллионов были потрачены на охранные мероприятия. Конечно, солидное финансовое вливание в подготовку к празднику сделали родители Кейт Миддлтон — и не выказали по этому поводу недовольства. Оно и понятно: не каждый день дочь выходит замуж за принца. Стоимость: $34 млн

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Леди Диана и принц Чарльз – 48 миллионов долларов. Леди Диана и принц Чарльз поженились в 1981 году, и их свадьба была самой ожидаемой королевской свадьбой в истории. Ее назвали "свадьбой столетия". По всему миру ее посмотрело приблизительно 750 миллионов человек. Церемония бракосочетания прошла в Соборе Святого Павла (St Paul’s Cathedral) в Лондоне и на ней присутствовало 3500 гостей. Два миллиона человек выстроились вдоль лондонских улиц, чтобы посмотреть на леди Диану, в то время как она проезжала в карете с прозрачными стенками к собору. После церемонии в Букингемский дворец на приём было приглашено лишь 120 гостей. Отношения леди Дианы и принца Чарльза зачастую становились главной темой жёлтой прессы на протяжении всего их брака. Их брак продлился 11 лет. Они стали жить раздельно в 1992 году и развелись в 1996 году.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Ваниша Миттал (Vanisha Mittal) и Амит Бхатия (Amit Bhatia) – 60 миллионов долларов. Ваниша и Амит поженились в 2004 году. Торжества в честь их бракосочетания продолжались в течение шести дней в замке 16-ого века под названием Версаль (Palace of Versailles), а также во временном деревянном замке. Семья пригласила 1000 гостей со всего мира и доставила их на частных самолётах во Францию. Одни только приглашения были абсурдно вычурными. Их высылали в серебряных коробках и они включали в себя билеты на частные рейсы и номера комнат в пятизвёздочных отелях Парижа. Бонбоньерки включали в себя подарочные пакеты, наполненные драгоценными камнями. Ужин был приготовлен поварами, специально привезёнными из Индии. Кульминацией празднества стало выступление певицы Кайли Миноуг под аккомпанемент фейерверков на Эйфелевой башне.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото

Читайте также: Талантливый художник создает портреты знаменитостей при помощи одной авторучки. Фото

Шейх Мохаммед бин Зайед Аль-Нахайян (Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan) и Принцесса Салама – 100 миллионов долларов. Шейх Мохаммед и Принцесса Салама поженились в 1981 году. У них была одна из самых дорогостоящих и экстравагантных свадеб в мире. Празднества продолжались семь дней. Кроме того, специально для свадьбы был построен стадион вместимостью в 20 000 мест. Новобрачные разъезжали на лошадях по всем городам, расположенных в Эмиратах и раздавали людям своей страны еду и подарки. Жених купил для свадьбы 20 верблюдов, украшенных роскошными драгоценными камнями, и на них привез подарки своей будущей невесте.

Самые дорогие свадьбы знаменитостей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 08:33 » Автор: Светлана Устименко
     5387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх