ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. ФотоЭти пары не поскупились на свадебное торжество.

Свадьба – один из главных праздников пары, момент, который навсегда запомнится обоим влюбленным. Девушки еще в детстве начинают строить планы по поводу своего торжества и готовы потратить кучу денег для того, чтобы осуществить хотя бы кусочек своей мечты. Многие даже берут кредит или не женятся до того, как насобирать денег на торжество. Это довольно глупо, если учесть, что эти средства еще пригодились бы на первых порах семейной жизни.

Если перед простыми смертными всегда будет стоять денежный вопрос, то знаменитости могут себе позволить «закатить пир на весь мир». Многие из них так и поступают. Вот самые дорогостоящие свадьбы за всю историю.

Шейх Мохаммед бин Зайед Аль-Нахайян и Принцесса Салама – 100 млн долларов (1981). Праздновали молодые целую неделю. Специально для свадьбы был построен стадион на 20 тысяч человек. А в подарок невесте отправили украшенных бриллиантами верблюдов.

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото

Ваниша Миттал и Амит Бхатия – 60 млн долларов (2004). Самая богатая наследница в мире попросила папочку организовать свадьбу в Париже. Отмечали молодые шесть дней. В этой свадьбе все говорило о роскоши: от приглашений в серебряных коробочках до драгоценностей в подарок гостям. Изюминкой свадьбы стало выступление Кайли Миноуг.

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото

Леди Диана и принц Чарльз – 48 млн долларов (1981). «Свадьба века» проходила в Соборе Святого Павла. Поздравить пару собралось 3500 гостей. Еще 750 млн наблюдали за торжеством по телевизору. Треть Лондона вышла на улицы, чтобы поглазеть на красавицу-невесту. Увы, роскошная свадьба не помогла паре сохранить брак.

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото

Принц Уильям и Кейт Миддлтон – 34 млн долларов (2011). Эта свадьба хоть и была скромнее, приковала к себе еще больше внимания. За ней наблюдали 2 млрд человек. На само торжество пригласили 1900 человек, а праздновать в Букингемский дворец отправилось 300 гостей.

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото


Читайте также: Кейт Миддлтон потратила целое состояние на вечернее платье. Фото

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис – 10 млн долларов (2011). Звезда реалити-шоу и баскетболист умудрились заработать на своей свадьбе. Они раздули из своего бракосочетания целую рекламную акцию. Свадьбу транслировал один из развлекательных каналов. Одни лишь свадебные фотографии принесли ребятам 18 млн. если участь что пара развела уже спустя 72 дня, это довольно неплохой доход. Правда, при разводе пришлось потратиться на адвокатов.

Свадьбы, которые обошлись в целое состояние. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 10:30 » Автор: Анна Мартынова
     6155
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх