ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

«Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. Фото

«Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. ФотоВашему вниманию предоставляются главные "модные провалы" в украинском политикуме.

В Верховной Раде VIII созыва работает рекордное количество женщин за всю историю. Не смотря на ответственную работу и занятость, представительницы прекрасного пола в парламенте успевают следить за собой и демонстрировать модные наряды и аксессуары, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

18 июня особое внимание к себе привлекли представительница Радикальной партии Злата Огневич в персиковом платье, от которой не могли оторвать глаз мужчины, и заместитель главы фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар в очень стильной серой блузе и облегающей юбке.

На фоне своих молодых коллег, очень неудачными выглядели образы "подруг" по партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко и Александры Кужель.

Читайте также: Стала известна причина новых лишних килограммов Агилеры

Леди Ю, которая по информации СМИ активно пытается похудеть, появилась в парламенте в сером костюме, который неудачно подчеркнул то, что стоило бы припрятать. Полосатое платье Кужель выглядело достаточно странно, а неудачная прическа визуально уменьшила голову на фоне фигуры.

«Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. Фото
«Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. Фото
«Годы берут свое»: Тимошенко набрала несколько лишних кило. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 16:16 » Автор: Александр Аврамчук
     14194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июня 2015 16:32

нормальная тетка -так мы говорим в свои 70

Гости

наверх