ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рабочие кабинеты великих людей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Рабочие кабинеты великих людей. Фото

Рабочие кабинеты великих людей. ФотоВ этих комнатах творилась история.

Великие люди, создавали свои шедевры, вершили судьбы миллионов и создавали предметы, изменившие привычный расклад жизни в своих кабинетах. Именно это место стало своеобразным укромным уголком этих людей. Здесь они черпали свое вдохновение, часами размышляли над своими новыми идеями.

Предлагаем вам совершить виртуальную экскурсию по рабочим кабинетам великих людей. Каждый из них внес свой вклад в развитие человечества. А плохой он или хороший – это уже десятое дело.

Марк Твен был ценителем классики и его кабинет прекрасно это отображал. Еще одна особенность, которую, увы, не отображает эта фотография – постоянный табачный дым. Марк Твен мог курить без остановки. Его гости часто говорили, что из-за густого дыма сложно разглядеть самого писателя.

Рабочие кабинеты великих людей. Фото

Адольф Гитлер был творческой личностью, однако украшать кабинет работами художников он не стал. Гитлер считал, что ничто не должно отвлекать его от политических проблем. Кстати, застрелился он тоже в своем кабинете.

Рабочие кабинеты великих людей. Фото

Король ужасов Стивен Кинг проводит множество часов на чердаке. Именно здесь находится его кабинет. Кстати, вопреки традиции ставить стол в центре, Кинг поставил его в углу. По его словам, это служит ему напоминанием о том, что работа – не главное в его жизни и стоит уделять внимание и остальным ее составляющим.

Рабочие кабинеты великих людей. Фото

Александр Пушкин отдавал предпочтение простоте и комфорту. Его кабинет был обставлен невычурной мебелью. Деревянный стол завален исписанными бумагами, а стену украшало огромное количество книг.

Рабочие кабинеты великих людей. Фото


Читайте также: Где покоятся тела великих людей. Фото

Кабинет модельера и фотографа Карла Лагерфельда – это пример того, как обыкновенный хаос может стать чем-то модным и интересным. Стены рабочего кабинета в Париже украшает огромное количество журналов, сложенных в никому непонятной закономерности. Скорее всего, даже сам Карл не знает, что где находится.

Рабочие кабинеты великих людей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 13:24 » Автор: Анна Мартынова
     4727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх