ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. ФотоЭти тюрьмы называют «глубинами ада».

Тюрьма – вообще не самое приятное место на земле. А в тюрьмы Южной Америки не хотелось бы попасть даже самым суровым преступникам. Уж очень странная здесь царит атмосфера. А в местных тюрьмах слабакам не место. Они очень быстро становятся всеобщим посмешищем. Правда, здесь запросто сломают даже тех, кто привык считать себя сильным телом и духом. Не зря южноамериканские тюрьмы часто называют «глубинами ада». Они на все сто процентов оправдывают такое страшное название.

Фотограф и журналист Валерио Биспури провел долгие годы, собирая информацию о тюремной жизни этого огромного материка. Фотограф работает в жанре документальной фотографии, поэтому в своих работах он старался запечатлеть настоящие моменты, которые приходится переживать заключенным.

Тюрьма Пенитенсиариа-де-Сантьяго, Чили, 2008 год. Эта тюрьма считается одной из наиболее старых тюрем на материке. По словам Валерио, здесь не действуют законы и государственные порядки. Все вопросы принято решать кулаками и всем, что может заменить оружие.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото
Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото

Женская тюрьма Кито Гуаякиль, Эквадор, 2004 год. Хуже всего здесь приходиться беременным женщинам. Роженицы имеют всего четыре дня для того, чтобы запомнить личико своего новорожденного. Потом детей отбирают.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото

Чоррильос, женская тюрьма, Лима, Перу, 2007 год. Даже находясь в тюрьме женщины не забывают о простых жизненных радостях. На этой фотографии девушки учат друг друга танцевать.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото

Лос-Текес, Каракас, Венесуэла, 2009 год. Санитарные службы сюда не приезжают. Ни туалетов, ни умывальников здесь не найти. Можете представить себе, в каких условиях заключенным приходится жить.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото

Тюрьма Lugarincho, Лима, Перу, 2007 год. Этот кадр напоминает картинку из фильмов ужасов. Маленькая прорезь в железной двери – единственное «окно» в жизнь за пределами камеры. Но и оно не ведет к долгожданной свободе.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото


Читайте также: Заключенные сбежали из тюрьмы, оставив охранникам милый подарочек. Фото

Тюрьма Пенитенсиариа де Сантьяго, Чили, 2008 год. Местные заключенные очень агрессивны, но у них для этого есть очень веские причины. Фотограф рискует каждый раз, приближаясь к этим тюрьмам.

Самые ужасные тюрьмы Южной Америки. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 16:10 » Автор: Анна Мартынова
     6395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх