ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. ФотоЭти женщины добились головокружительного успеха.

Вопреки всем стереотипам эти женщины доказывают, что отсутствие связей и богатых родителей не может помешать в достижении целей. Они добились очень много лишь благодаря своим собственным усилиям и наличию блестящей идеи. Эти миллионерши пробили себе дорогу к огромному состоянию с помощью таланта и ума.

Кэтрин Кук ежегодно зарабатывает около двадцати миллионов долларов. Такие деньги девушке приносит сайт MyYearbook.com. Это своеобразная онлайн-версия выпускных альбомов. Идея создания этого интернет-ресурса пришла еще когда Кэтрин было всего 15 лет. Она уговорила 17-летнего брата вложить в него свои сбережения. В результате, сайт пользуется бешенным успехом, а Кэтрин богатеет на глазах.

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото

Чу Лам Ю – настоящий трудоголик. Сейчас ее состояние оценивается в 1,3 млрд долларов. Женщина возглавляет компанию Huabao International. Это бизнес, который она самостоятельно взращивала на протяжении десяти лет. Люди, которым приходилось работать с Чу Лам Ю, утверждают, что она прекрасный стратег.

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото

Чжан Синь попробовала себя в строительном бизнесе, ничего не понимая в этой сфере и не имея соответствующего образования. Сейчас на ее банковском счету лежит более трех миллиардов долларов. Залогом успеха китаянки стала ее невероятная работоспособность.

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото

Эшли Кволс начала свой бизнес в 14 лет. Девочка рисовала различные картинки для друзей в социальных сетях. Однажды она решила, что нельзя делать бесплатно то, за что можно получать деньги и создала собственный сайт (он ей обошелся в 8 долларов). Сейчас Эшли может смело называть себя миллионершей.

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото


Читайте также: 5 удивительных зданий, построенных собственными руками. Фото

Джульетт Бриндак тоже смогла реализовать себя на просторах интернета. Она создала сайт для подростков, который сейчас пользуется огромной популярностью. Сейчас его оценивают в 15 миллионов долларов.

Миллионерши, заработавшие состояние собственными силами. Фото

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 10:10 » Автор: Анна Мартынова
     6737
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 15:06

Судя по количество дорогих авто в Украине с ТП за рулём, наша страна находится на первом месте среди "миллионерш, заработавших собственными силами". ;)

Гости

наверх