ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. ФотоЭти актеры так и остались героями телевизионного мыла.

Многие актеры сделали себе имя во время съемок в телесериалах. Их работы посмотрели миллионы людей, телевизионное мыло принесло им немало денег, но так и не стало билетом в большое кино. Это вовсе не означает, что они недостаточно талантливы для большого кассового кино. Просто им не удалось занять свою нишу на экранах кинотеатров.

Памела Андерсон. Мы с удовольствием наблюдали за стройной фигуркой Памелы, спасающей утопленников в очередной серии «Спасателей Малибу», но на этом телешоу ее успешность закончилась. В дальнейшем ее имя упоминалось лишь в желтой прессе в связи с очередными любовными скандалами. Памела Андерсон неоднократно пробовалась на роли серьезных героинь и однажды даже получила главную роль («Не называй меня малышкой»). Однако, фильм провалился, и продюсеры решили, что девушке не место на больших экранах.

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото

Мэтт ЛеБлан. Культовый сериал «Друзья» стал отличным стартом для Дженнифер Энистон, Мэттью Перри и Кортни Кокс. Но Мэтту ЛеБлану в этом плане похвастаться нечем. Актеру досталось несколько второсортных ролей в фильмах, однако они никак не повлияли на карьеру Мэтта. Сейчас парень продолжает маячить в телевизоре благодаря нескольким не самым популярным проектам.

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото

Джоэл МакХейл получил известность благодаря довольно успешному ситкому «Сообщество», повествующему об университетских лузерах. Это шоу продержалось на телеэкранах шесть сезонов, что довольно внушительный срок. Однако, Голливуд не был снисходителен к актеру. Роль в «Человеке-пауке 2» и несколько ужастиков не принесли ему славы.

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото

Натан Филлион завоевал первых поклонников еще во время съемок в «Баффи – истребительница вампиров». Армия пополнилась после выхода «Светлячка». «Касл» сделал его настоящим королем телесериалов. Увы, несмотря на огромный талант и разноплановую игру в большое кино актера так и не позвали. Эпизодические роли – все на что он может рассчитывать.

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото


Читайте также: Звезды, сумевшие победить рак. Фото

Майкл С. Холл, известный всем нам в роли лучшего маньяка века – «Декстера». Этот триллер понравился очень многим. Однако, отбросить образ убийцы Майкл так и не смог. Все до сих пор видят в нем хладнокровного маньяка и видеть Майкла в других ролях нам очень непривычно. Все попытки подняться на уровень выше пока что не увенчались успехом.

Звезды сериалов, не сумевшие покорить большие экраны. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 10:06 » Автор: Анна Мартынова
     4573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх