ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих странах не придется платить налоги. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих странах не придется платить налоги. Фото

В этих странах не придется платить налоги. ФотоВ этих странах действует настоящий «налоговый рай».

Налоги являются важным источником дохода для государства и существенной статьей расходов для его граждан. Хочешь или нет, а платить их приходится. Так уж устроена система взаимоотношений между человеком и его страной. Тем не менее, некоторые державы умудряются хорошо функционировать и без сбора налогов. Все благодаря тому, что у этих стран есть другой, не менее мощный источник доходов.

Объединенные Арабские Эмираты – страна в которой точно стоит родиться. Благодаря огромным запасам нефти здесь нет никакой необходимости в налогах. Граждане не делятся с государством своей зарплатой и прибылью с бизнеса. Тем не менее, существует 50% налог на алкогольную продукцию.

В этих странах не придется платить налоги. Фото

Катар – 3-я в мире страна по запасам природного газа и 6-й в мире экспортер этого полезного ископаемого. Платить здесь налоги не нужно. Правда, взносы на социальное страхование все же действуют.

В этих странах не придется платить налоги. Фото

Султанат Оман – еще одна страна, которая держится на плаву благодаря нефти и прекрасно обходится без помощи своего народа. Подоходный налог и налог на прибыль здесь платить не нужно, но о своем будущем позаботиться придется: плата за социальное страхование составляет 6,5%. Также налогами облагается покупка недвижимости.

В этих странах не придется платить налоги. Фото

Кувейт. Практически 95 процентов бюджета Кувейта зависит от продажи нефтяных продуктов. Как и во многих других странах Ближнего Востока, граждане оплачивают лишь социальные взносы.

В этих странах не придется платить налоги. Фото


Читайте также: Депутаты освободили ОСМД от уплаты налогов

Каймановы острова - процветающий офшорный финансовый центр. Основой экономики Каймановых островов является туризм. Нефтью, как и налогами здесь и не пахнет. Даже нет необходимости оплачивать страховые взносы. Тем не менее, за импорт придется заплатить 25%. Учитывая, что практически все товары приходится импортировать, это неплохой доход для островов.

В этих странах не придется платить налоги. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 10:12 » Автор: Анна Мартынова
     3160
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх